日記
毎日寒い日が続きます…まぁなんて言ったって12月も2週目突入ですからっ!!鍋だっ!こんな時は鍋とお酒がうまいっす!!
どうもっ☆クリスマスはバスケ三昧の予定なモリゾーですっ♪
だって24日は今年最後のバスケの会ですよっ☆一部常連から寂しん坊バスケの会なんて言われてますが…いやいやなにをいいますかっ!!カップルでも仲良く参加してOKなバスケの会ですよっ☆またバスケが恋人って方はこれに参加せずにはいられないはずっ!!クリスマスに恋人に会いに来ないとっ(笑)もちろんクリスマスだけにプレゼント企画もあるかもよんっ♪みなさんこの機会に是非参加してねんっ☆
あっ!25日は僕のチーム練習なんです…どれだけ一人者の多いチームなんでしょっ(汗)いいんですっ!!僕らはバスケが恋人ですっ(笑)
サンタさぁ〜っん!!こんな寂しいバスケラブな僕らにレブロンのような身体能力をプレゼントしてくださいっ(笑)
そうそうっ!!東京アパッチにまた一人MIXTAPEメンバーが加入しましたねっ!!その名もトニー・ジョーンズa.k.a Go Get It!!MIXTAPEメンバーの中で一番NBAに近いと言われる男がなんとアパッチに電撃加入!!ヘリコプターに続いて今度はG.G.I!!もうアリウープのアメアラレですよっ(笑)う〜んこれでまたアパッチの注目度はアップですねぇ〜っ☆是非見に行きたいですねぇ〜…MIXTAPE見に行けなかったし…。
まぁそんなG.G.Iなんですが、すでに2戦アパッチのメンバーとして戦ってますよっ!!気になるその活躍っぷりは…第1戦は23得点でデビューいきなりスコアリーダーですよっ!!続く2戦目はダブルダブル!!試合に負けたがG.G.I自身はいい感じなんじゃないでしょうかっ!?いや、でももっと大爆発してもいいかなぁ〜とも思いますねっ!まぁそれは今週土日のホームゲームに期待!!あのマジハンパない高さのダンクが見てみたいですよねっ☆そんな話題のG.G.Iホームデビュー戦にPLAYERSではAND1商品を購入の方をご招待中ですっ♪詳しくはホームページを見てくださいねぃっ♪
G.G.Iのホームデビュー戦!これは見逃しちゃダメでしょっ!!うぅ…見に行きたい…(泣)店でまた感想待ちます…。
今回はもう一つ話題っ☆先週の土曜日…突如こんな話題が…『アイバーソントレード志願!チームはそれを容認!!』
えぇっ!!いやいやそんなの何かの間違えだっ!!またいつもの噂でしょっ!!そう思った方…多いはず…。だって76ersの魂であるアイバーソンがまさかトレードだなんて…しかもシーズン途中に…誰が信じますかっ!?しかし…残念ながら今回はホントです…。アイバーソンはすでにもう76ersの試合には出てません…。練習にも参加してないみたいです…。それどころか…アイバーソンのロッカーがすでに撤去されたとの話まで…。うぅ…信じたくない…でも真実っぽいです…。
ただアイバーソンくらいのスーパースターとのトレードとなると、トレード相手のチームもそれなりの覚悟が必要なはずです!!噂は様々あります…フランシスやフライ、Qを使ったニックスとのトレード。ラトリフ、テルフェアーなどを絡めたセルティックスとのトレード。さらにはマゲッティー、リビングストンの二人でクリッパーズとのトレードなんて話もっ!!でも、一番ラブコールを送っているのは…そう!!我らがウルブスのKG!!KGとAIのコンビ…これが実現したら相当ヤバいですよっ!!でも…それじゃぁウルブスはいったい誰を差し出すの??やっぱりそうなった場合はマイク・ジェームスとリッキーは覚悟??さらには下手すれば期待のルーキー、フォイまでっ!?うぅ…それはさすがに…。
もうこうなったらやっぱりアイバーソンのトレードの話はなしな方がいいですっ!!アイバーソンは最後まで76ersの魂でいて欲しいですっ!!
各チームに核となるプレイヤーって必ず一人いるはずですっ!!レイカーズのコービーやキャプスのレブロン、ウルブスのKG…核になる選手がいるからチームが成り立つはずですっ!!では、アイバーソンが抜けた76ersはいったい誰が核になるんですかっ!?アイバーソンのいない76ersなんてチームとしてどうなの??シーズン前半で早くも勝負を捨てたも同然です!!そんなのはやっぱダメでしょっ!!
とにかく望むのは大逆転でアイバーソン残留!!このニュースを心から望みますっ!!
AIのアンサーはいずこに…答えはもうすぐ出るかもしれません…。
モリゾーでしたっ☆★☆
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする