日記

★福袋★

♪10000回だめでかっこ悪くても 10001回目は何か変わるかもしれない
前を向いて しがみついて 胸掻きむしって あきらめないで 叫べぇ!「ダーッ!」
何度でも 何度でも・・・♪

どーもLEEの代打日記といえばこの男!ヌイダです。先週金曜はトミーに代打をお願いしました。 心の治療中と大袈裟に書いていましたが、大丈夫ですよ。確かにアイバーソン移籍騒動は複雑な思いですが今は年末年始に 向けて大忙しの毎日なので考えないようにしています。アイバーソン移籍騒動について今週金曜日の日記で僕の思いを語ります。

さて、なぜ大忙しかというと長年PLAYERSを知っている方ならご存知!毎年恒例お年玉福袋の準備のため忙しいんですね。 冒頭の歌はドリカムの「何度でも」。
閉店後はJ-POPを聞きながら作業しています。そこでこの曲が流れると頑張ろう!やるっきゃない! って気持ちになれるんですよね!歌の力って凄いです♪今日は代打ということでこの福袋の宣伝をさせてもらいます。内容は以下の通りです。

まずは大人気AND1福袋の種類↓

・AND1 10000円お年玉福袋(シューズ+アパレル)
・AND1 10000円お年玉福袋(シューズ+シューズ)予約限定販売
・AND1 15000円お年玉福袋(シューズ+アパレル)
・AND1 5000円キッズお年玉福袋(キッズシューズ+アパレル)
・AND1 5000円お年玉福袋(アパレル・小物)
・AND1 10000円お年玉福袋(アパレル・小物)

以上6種類です。最低でも販売価格の2倍以上、最大で4倍以上の商品が必ず入っております。ということは15000円に福袋で 6万円分の内容が入っている可能性もある!って事です!とにかくお得ってことですよ!さらにAND1福袋15000円以上お買い上げの方 先着100名様にAND1ボール(4095円)を無料でプレゼントしちゃいます。先着ですので予約分でプレゼント終了となる可能性大です。 まだプレゼントボールの在庫はありますよ!そして今年は新福袋10000円でアパレル・小物のみの袋も製作しております。 これは以前にお客さんから要望がありましたので今回製作することに決めました!

本当に福袋って得なんですよね!中身は開けてからの お楽しみですが、作りながら思っている事は今年の袋はいいバッシュが多いなぁ。そしてアパレルも日本未発売商品が多いためこれは いい内容だ!と感じています。そして中にはMIXTAPEメンバーのサイン入りグッズが入っている袋もありますよ。

AND1以外の福袋↓
・PLAYERS福袋1万円(NBAのジャージ・アパレルやグッズを中心に世界バスケグッズ、海外ストリートボール商品まであらゆる バスケグッズを網羅した福袋です。こちらも最低でも2万円以上の商品が封入されております。しかしこちらの福袋は数量超限定 のため元旦より先着販売いたします。予約はなしです。毎年即完売となっております。)
・DADA福袋1万円(こちらもお客様のご要望にお応えした新福袋です!しかもシューズは好きなモデルを選べて、アパレルは1万円以上の 内容が入っているという超お得な内容なんです。予約受付中)
・PLAYERSメモラビリア福袋5万円(スター選手のサイン入りジャージかシューズが必ず1種類封入される他、激レアグッズ満載で 総額10万円以上の内容となっております。予約受付中)

以上福袋内容です。まだ予約されていない方は是非お問い合わせ下さい。本当にお得ですから! 福袋には次回お買い物の際に使えるサンクスチケット(割引券)も封入しております。福袋で得して次の買い物でも得しちゃいましょう♪ PLAYERSは現在この福袋製作を中心に年末年始のイベントを盛り上げるためスタッフ一同頑張っております。 大晦日のみ休業日で1月1日から営業します!皆さん是非ご来店下さいね。来店限定のキャンペーンとしてAND1福袋1万円以上お買い上げの方 先着20名様にエア・アップ・ゼアの720°ダンクポスターをプレゼントします!2006年AND1で1番話題を呼んだ男のポスターをゲットしましょう♪

という事でがっつり宣伝させてもらいました。福袋は現在も多くのご予約をいただいております。 この日記を見て、福袋が気になった方も是非お問い合わせ下さいね♪お待ちしております! それではまた今週!?

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする