日記

★モリゾー的2006年振り返り…★

みなさんっ!!メリークリスマスっ☆★☆ってちょいと遅い(汗)どうもっ!クリスマスは予想通りバスケ三昧だったモリゾーですっ♪
いやぁ〜…クリスマスイブのバスケの会には思った以上にたくさんの方々が参加できてくれしかったですよっ♪みんなでバスケをして迎えたクリスマス…バスケバカにとってはこれ以上にない最高のクリスマスでしたねぇ〜っ☆参加してくれたみなさんっ!!本当にありがとうございますっ!!そして、来年もバスケの会をよろしくお願いしますっ!!!
さて、クリスマスが終わるともうすぐ2006年が終わりますっ!!皆さんにとって2006年はどんな年でしたかっ!?それぞれいろんな思いでこの年末を迎えてると思いますが…今回のこのモリゾー日記は2006年最終回ということで…題して!『モリゾー的2006年を振り返る!!〜今年は反省と懺悔の日々〜』として書いちゃいたいと思いまぁ〜っす☆モリゾーと一緒にテンション高く今年一年を振り返ってみましょうっ!!!さて、2006年はいったいどんな一年だったのか…
2006年の幕開けは…そうです!!東京アパッチのホームゲームから始まりました!!今シーズンは残念ながらやってませんが…昨シーズン、PLAYERSは東京アパッチのホームゲームの物販を担当してましたっ☆そんな訳で年明け早々の3.4日は有明にいましたっ!!寒くて手がかじかんでおつり取るのが大変だったり、風で商品が飛んでったり…さらには2月は雪の中でやったり…本当に毎回大変だったけど、グッズを買いに来てくれたお客さんや他の売店のスタッフ、さらにはチーム関係者や会場スタッフともいろんな話ができてすごく楽しかったですっ☆ただ…またやりたいかと言われると…う〜んっ(笑)
そして5月!!5月は最高のストリートイベント…HOOP IN THE HOOD
まぁ僕のレポートを見てくれた方ならもうご存じでしょうっ!!とにかく大興奮のイベントでしたっ♪あんな間近であんなに迫力あるゲームが見れるなんて…もうビデオ撮影も忘れて大盛り上がりでしたよっ♪どの試合もスゴかったけど…でも、その中でもベストゲームは…なんと言っても準決勝の勉族vsFAR EAST BALLERS!!とにかく目の離せない最高のゲームでしたっ☆そんなH.I.T.Hの様子は今発売中のDVDでバッチリチェックできます!!残りわずかっ!!要チェックですっ!!
そして夏…そう世界が日本にやってきましたっ!!バスケットボール世界選手権☆日本代表…本当に惜しかった…テレビ観戦でかなり熱くなりましたっ!!ニュージーランド戦…とにかく悔しい一戦でした…でも、間違いなく日本のバスケはこれを期に変化し始めたと思いますっ!!日本のバスケはこれからって感じですねっ☆
なにより…やっぱり生で世界を見に行くべきだった…と思います(泣)次はないんだろうなぁ〜…
そしてつい最近には…AND1 MIXTAPE TOURがまた日本に来ましたっ♪
東京ゲーム前日にAND1プレイヤーを生で見たのですが…う〜んっ!やっぱりかっこいいですっ☆これで生のプレイも見れたら…もっと最高だったのですが…。 ら…来年こそは見に行くぞっ!!
こんな感じで足早に2006年をざっくり振り返ってみましたが…
う〜ん…やはりバスケばっかりですねぇ〜っ!!いやいや、いいことです♪
もちろん、もっとたくさんのこともありましたが…それを話始めるとかぁ〜り長くなってしまいそうなので…(汗)
2007年はもっと身近なバスケにもっともっと触れていきたいと思います!バスケは最高です!バスケでみんな仲良くなれたら最高です!! 来年も、もっともっとバスケが広まることを祈ります!!
それでは2006年のモリゾー日記はこの辺で!!新年にまたお会いしましょう☆
みなさん!よいお年をぉ〜っ☆★☆

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする