日記
♪僕らの町に 今年も雪が降る いつもと同じ 白い雪さ つもるつもる
あと何日かで 今年も終わるけど 世の中はいろいろあるから どうか元気で
お気をつけて♪
年末ですねぇ。どーも!年末は自分が3人欲しいと思う店長縫田です!
2006年ももう終わり。毎年毎年、時が経つのが早く感じます。でも今年も健康で
いられた事が何より1番ですね!あんなにお酒好きの僕も健康診断結果で肝臓は
健康でしたからね!この忙しさを頑張ってまた美味い酒を飲もうと思います!
今日は今年最後の日記という事で僕なりに2006年を振り返ろうと思います。
僕にとって今年を一言で言うと「激動」の1年でした。何がって?全てがです。
バスケ界もプライベートも仕事も。本当にいろんな事があり、いろんな思いをし
た1年になりました。
4月にはPLAYERS大阪がオープンしました!PLAYERSが渋谷以外に出来た事は僕に
とって始めての出来事でした。PLAYERSをもっと大きくしよう!いずれは全国展
開していきたい!その第1歩を踏み始めたのです。オープンまでの道のりも決し
て簡単なものではなかったです。1番頑張ったのは大阪店長の古後ですけどね!
僕自身もいい経験になったと思います。何より、自分が働くお店が大阪にもある
んだ!と思うと嬉しいし、大阪にももっと頑張ってほしいという気持ちになりま
す。今後もお互い刺激を受け与えながら、話し合い、前に上に進んでいきたいと
思います。頑張ろうな古後!
仲間や恋人についても深く考えた1年でした。本気で笑えたり、本気で喧嘩でき
る相手って僕にとってはかけがえのない人達です。いろんな意味で「本気」を考
えた1年でした。皆さんには本気になれる相手がいますか?その仲間や恋人を今後も
大事にしていって下さいね。まぁ喧嘩はしたくないですけどね。いつでも笑って
いられれば幸せです。
バスケ界もいろんな事がありましたね!
その中でもこの2つは外せません。まずは世界バスケ!僕のバスケ人生で1番感動
したイベントでした!だって日本でバスケ世界一を決める大会が行われたのです
から!そのレベルの高さ!国を代表してプレーする選手達!歴史が変わる瞬間を
目の当たりに出来ました!スペインの情熱、アメリカの敗北、日本代表の健闘!
いろんなシーンが日本で見れました!日本のバスケ界も大きく躍進した大会だっ
たと思います。何度も言いますが日本のバスケはここから、これからだと強く感
じた夏でした。
そしてもう一つは… アレン・アイバーソン、ナゲッツへ移籍!このニュースで
す。いろんな事があった2006年の締めくくりは僕にとって1番大きなニュースで
した。先日ナゲッツで初勝利を飾ったアイバーソン、表情も生き生きしてるよう
に感じました。やはりAIはチャンピオンというアンサーに向かって歩き始めたの
です。僕もAIのアンサーを応援していきます!もちろんフィリーも応援しますよ!
そんなこんなでまさに激動の1年でした。正直疲れて、やる気が出ない時期もあ
りました。でも僕がいつも思うのは
「下向いてたって後ろ振り返ったって何も変わらない。真っ直ぐ前見て歩いてい
こう!」
「落ち込んで飲む酒よりも頑張ったあとのビールのほうが何百倍も美味しいから!」
「本気を大切に!」「やるっきゃない!」こんな事を思いながら僕は日々生きています。プラス思考な
僕なんです!
2007年は全てにおいて「躍進」の1年にしたいと思います!
皆さんも来年の目標を掲げて頑張っていきましょう!それではよいお年を!
今年1年僕達の日記にお付き合いいただき本当にありがとうございました!
来年もよろしくお願い致します!
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする