日記
さぁっ!!やるぞっ!!今週もやってきましたよっ!!暑苦しさ満点(苦笑)と言われて早第5回目(?)!!今週もあつぅ〜っいモリゾー日記のお時間になりましたよぉ〜っ☆
さぁっ!!今週もアゲアゲノリノリで行きますよぉ〜っ!!
気付けばもう2月なんですねぇ〜…月日の流れは早いものですっ!!2月と言えばNBAオールスター☆楽しみですねぇ〜っ!!
今年はどんなスーパープレーが飛び出すのかっ!?期待は膨らむばかりですよっ!!
ただ、最近僕としてはオールスターよる各チームのトレードの方がちょい気になりますねぇ〜っ!!先週は大型トレードが2つもありましたしねっ!!
まず一つは、言わずと知れたペイサーズの悪童、ロン=アーテストがついにトレードですねぇ〜っ!!
しかも相手はなんとキングスのエース、ペジャ=ストヤコビッチですよっ!!これはちょい驚きましたねぇ〜っ!!
キングスは昨シーズンの途中にエースだったクリス=ウェバーを76ersとのトレードに出してます…。
そして今シーズンもまたまたエースをトレード!!ちょっとこのトレードには?ですよねぇ〜…。
キングスはストヤコビッチの一人エース体勢でいきたいから昨シーズンにウェバーを放出したのでは??なのに今度はストヤコビッチ??
まぁただ、今回は相手がアーテストですから…それ相応の相手でどちらのチームにもプラスになっと思うっす!!
このトレードでキングスとペイサーズが持ち直してくれたら…また一段とおもしろくなりますねっ☆
そしてもう一つのトレードが…僕の大好きなウルブスとセルティックスの間のトレードですっ!!
そうですっ!!ウルブスに待望の有望なビックマンが来ましたよっ!!マーク=ブラントは将来有望な若いビックマンですよっ!!
出場時間さえある程度与えれば絶対まだまだ伸びますっ!!これでKGの負担が減るので一安心ですっ☆
そしてなにより、リッキー=ディビスが来たのがうれしいっすねぇ〜っ!!リッキーくらい能力のある選手なら必ずKGを助けてくれますよっ!!
う〜ん…ウルブスは後半戦が楽しみな布陣になりましたよっ!!そして、必ずやプレーオフに返り咲いてくれるのを期待してますよっ!!
やっぱKGのいないプレーオフは淋しいですよねぇ〜…。
そうそう、トレードがある度に僕が思うことが一つあるのですが…「この選手にこのユニフォームは似合うのかっ??」って思いますよねっ!!
実際、今回のトレードでアーテストとザービアックとマーク=ブラントはそこそこ似合ってるかぁ〜…って思いましたが…、
リッキーとストヤコビッチは全然似合わない感じですねぇ〜っ(汗)やっぱり見慣れないからかなぁ〜っ??
NBAのトレード戦線はこれからが本番っ!!次はどんなトレードが行なわれるのか…楽しみですよねっ!!
自分な好きなチームにこんな選手が欲しいっ!!って、勝手に想像したりして…それがまた楽しいですよねぇ〜っ☆
さてさて、今回も無事バスケの話ができましたよっ☆てか、結構バスケの話できますね…僕…(汗)
と言いつつ来週はまたプライベートな話をしまくってたりしてっ(笑)そんな先がまったく読めないモリゾー日記をこれからもよろしくお願いしますっ!!
ってな感じでそれではまた来週ぅ〜っ☆☆
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする