日記

★NBA 2006 ALL STAR★

とぉ〜もぉ〜っ!!皆様…一週間ぶりですっ☆一週間いかがお過ごしでしたかっ!?僕は一週間で3回もバスケしましたよっ♪今週はバスケできる機会が多くてうれしい限りですっ!!できることならバスケがもっともっともぉ〜っとうまくなりたいと切に願う、モリゾーの日記が今週も始まりますよぉ〜っ☆しかし、ヒラチさんの日記はホントに勉強になりますよねぇ〜…毎週なるほどぉ〜って思いながら読んでますよっ!!僕もあれくらい勉強になる日記が書けたらいいのですが…(汗)がんばりますっ!!
はいっ!!それでは皆様、モリゾーの異常なテンションについていく準備はできましたかっ!?そんじゃぁ今週も…行ってみようっ☆☆
さぁ〜って、今週の話題はというと……そんなもう今週はこの話題以外にありえませんっ!!そうっ!!年に一回のバスケの祭典…☆『NBA 2006 ALL STAR』☆もうバスケファンならこの話題は外せないでしょっ!!
僕はオールスター当日お休みだったので、ヌイダ店長のお宅にお邪魔しましてバッチリ観戦しましたよっ☆いやぁ〜やっぱりオールスターは華やかさが違うっ!!今年は選手入場の演出がかなりよかったねぃっ☆まさかクラシックでくるとは…。ホントにカッコイイ選手紹介でしたよっ!!まだ見てない人はこの選手紹介だけでも見ておいた方がいいっすよ!!
さて、試合の方はというと…マジでやばいですっ!!シャックのエンターテイナーっぷりがっ(笑)いやぁ〜でもシャックはホントお祭りを心から楽しんでた感じでしたねっ☆毎年なにかやらかしてくれるからやっぱりシャックは見てて楽しいですよっ♪
そしてコービーの激マジプレーもかっこよかったっ!!特にクラッチタイムに入ってからはやっぱりコービーなんですねぇ〜っ☆勝負強さはオールスターでも変わらずって感じでしたねぃっ!!
そして、なによりすごかったのはピストンズの4人!!ベン、シード、ビラップス、リップが同時にコートに立った瞬間からイースタンはディフェンシブチームになるわけですよっ!!あの強固なディフェンスはオールスターでも発揮されちゃうわけですから…どれだけスゴイディフェンス力なんだかわかりますよねぇ〜っ!!なんせ、ウェスタンのスター軍団を完全に防ぎきりましたからねぇ〜っ!!やはり今期のピストンズは強いっ!!!!そんな印象を強く受けた試合でしたよっ☆
まぁでも、やっぱりすごいのはMVP採ったレブロン!!まさに怪物ですよねぇ〜っ!!21歳の若さであのプレイっ!!もはや神様マイケル=ジョーダンを越える日も近いのでは…そんな風に思えましたねぇ〜…。
T-MACは復活を印象付ける大活躍が見れてうれしかったですっ☆前半戦はケガに悩まされて、チームも低迷しちゃってたけど…あのT-MACの活躍っぷりを見ると後半戦のロケッツは楽しみですよっ♪
いやぁ〜…もう大興奮のオールスターっ!!まだまだ余韻を楽しんでますよぉ〜っ♪来年はラスベガスだそうですよっ☆是非見に行きたいものですっ!!
そうそう、ダンクコンテストなんですけど……前編見たいですっ!!特にイグドーラのダンクをもっと見たいっす!!ちなみに僕はイグドーラの優勝だろう…と思った一人なんですけど、皆さんはどうお考えですかっ!?お店に来たお客さんとその辺の話ができることを楽しみにしてまぁ〜っす☆

さてさて、今週はやはりオールスター一色の日記になってしまいましたが…まぁたまにはこんな時もありっ♪僕はまだまだオールスターの余韻に浸ってたいと思いまぁ〜っす☆ もしもっともっとオールスターについて語り合いたい方はお店に来てくださいっ!!オールスターグッズの前でじっくり語りましょう(笑)まぁそんな感じで続きはお店でっ!!
そいじゃぁ今週はこの辺でお開きっ!!また来週でぇ〜っす☆★☆

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする