日記

★バスケの会ダピョン★

おっ!!また水曜日になりましたねっ!!水曜日と言えば…皆様もうお気付きでしょっ☆そうですっ!! 一週間振りっ☆今週も間違いなくやりますよモリゾー日記第6発目!!! 最近、僕はよく縮んだとかちっちゃくなったとか言われますが…実はPLAYERSに入ってから10キロやせましたっ!! 10キロってすごくないですかっ!?いや…別に仕事があまりに過酷でやつれたわけじゃないっすよっ(汗) そうじゃなくて…今までの生活がいかに不規則で不健康だったかってことですよねぇ〜っ(苦笑) このまま順調(?)に減量できれば、あともうちょっとでベスト体重に戻れますよっ!! まぁベスト体重がどれくらいなのかは秘密ですけどねぇ〜っ(笑) でも、減量して一つ困ったことがあります。僕のポジションは実はPFなんですけど(その身長でかよっ!!とか言うツッコミはさておき…)、 身長が足りない分フィジカルでがんばらなきゃいけないのですが…体重が減ったせいでどうもぶつかり合いまで弱くなっちゃったみたいですっ(汗) これには本気で困ってます…。だからといって体重をまた増やすのは嫌なので…ただ今一生懸命筋トレ中ですっ!! まずは足腰から鍛え直さなければ…。『モリゾー復活のカギは筋力アップにありっ!!』なんてねっ(笑) さて、ヒラチさんの日記を読んだ方はもうご存じのはずですが…なっ!!なんとっ!!あのPLAYERS名物(?) 『バスケの会』をヒラチさんから引継ぎまして僕、モリゾーが担当することに決まりましたっ!! まさか僕がこの会を担当することになるとは…本当に夢にも思ってませんでしたよっ(汗) なんせつい数か月前まではホームページの動画を毎回チェックして楽しんでいた側の人間でしたからねぇ〜…。 それがこんどはそれを作っていく側の人間になっちゃったわけですよっ!!なんだかすごい出世したみたいですよねっ(笑) 担当するにあたって、今は不安半分楽しみ半分って感じですねぇ〜…。 なんせ僕はヒラチさんのように超絶にバスケがうまいわけじゃないですからねぇ〜…だから、 ヒラチさんのあのものスッゲェ〜プレーに憧れてバスケの会に来てくれてた方々が果たして僕のへったくそなバスケでも来てくれるのか…。 そして、ヒラチさんが作り上げたあのすばらしい雰囲気を僕は保ってさらにパワーアップすることができるのか…う〜ん…不安は尽きませんっ(汗) って弱音を吐いてる場合じゃないっすよねっ!!僕は僕なりのスタイルでバスケの会をやっていきたいと思いますっ!! とはいえ、まったく新しいものにするんじゃなくてね…もちろん今までのすばらしい部分をたくさん引き継いで、 さらに新しい何かを生み出していきたいですっ☆今までいつも参加してくてた方々、これからも是非たくさん参加してくださいっ!! まだまだ至らない点があると思いますが、絶対楽しい会にしますんでっ☆そして、まだバスケの会に来たことないけど興味のある方っ!! 是非一度来てくださいっ!!やっ ぱりバスケはみんなでやるから楽しいですよねっ♪ これからもモリゾーが担当する『バスケの会』をどうぞよろしくお願いしますっ!! ちなみに次回は2月18日(土曜日)なので、どんどん予約して参加しちゃってくださいねぇ〜っ☆ さて、今回はちょいと私的な話になっちゃいましたかなっ(汗)でも、ちゃんとバスケに関係ある話ですよっ(笑)次回はどんな話をしようかなぁ〜…って毎週なにかネタを探してますっ!!なにかネタがある方はこっそりモリゾーまで教えてくださいねっ(笑) それでは、また来週もモリゾー日記をよろしくお願いしますっ☆☆☆

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする