日記
あっ!!どうもっ!!今週もやってまいりましたよ、超ハイテンションで有名なモリゾー日記の水曜日がっ☆
楽しみにしててくれた方々っ!!今週もあっつぅ〜っい内容で突き進みますんでよろしくぅっ!!そして、初めて読む方々っ!!この日記はかなり高めにテンションが設定されてますんで、乗り遅れないようしっかりついてきてくださいねっ☆
それじゃぁ今週もモリゾー日記、行ってみよぉ〜っ!!!!
早くも2月が終わってしまいましたねぇ〜…気付けばもう3月ですよっ!!ホントに時が経つのは早いものです…。油断してると何もしないウチに歳とりそうですよねっ(汗)しっかり充実した毎日を過ごさないとねっ☆
さて、3月といえば卒業式シーズンですっ!!この3月に卒業式を迎える方々、ご卒業おめでとうごさいますっm(__)m卒業は新たな生活の第一歩ですよっ☆
そぅっ!!2月いっぱいでPLAYERSから二人、ヒラチさんとキクッティーが卒業して新たな第一歩を踏み出しましたっ!!う〜ん、これはやっぱり応援したいですよねっ!!
ただ、僕としては淋しいです…。なぜなら二人にはホントにお世話になったから…。
キクッティーはホントに今まで見たことないくらいいい男なんですっ☆
こんなに優しくて格好いい男は僕の人生の中で見たことないってくらいいい男でしたっ!!
PLAYERSに入って間もない僕をホントに助けてくれて…ホントに心から感謝してますっ☆
そして、たくさん迷惑かけちゃってごめんなさいっm(__)mまたバスケできたらうれしいっす!!
そして、ヒラチさんはぶっちゃけ僕の憧れの人でしたっ!!
僕がPLAYERSに入る約半年くらい前に一度だけヒラチさんに接客してもらったことがあったんですけど、その時ホントに丁寧にいろんな話をしてくれましたよっ☆
それがすごく印象に残ってて、この店のスタッフ、いや…ヒラチさんってスゴイ人だってずぅ〜っと思ってましたよっ!!
そして、PLAYERS入ってからは、もうヒラチさんにはお世話になりっぱなしで…ホント毎日ご迷惑おかけしましたっm(__)m
ヒラチさんは想像以上にスゴイ人なんですよっ!!バスケはスッゲェ〜うまいし、仕事もスッゲェ〜できるし、それでいてなんだかやっぱりカッコイイ人で…いやぁ〜、もうすばらしい人でしたねっ☆
こんなスゴイ二人がPLAYERSから去ってしまったら…やっぱり淋しいですよ…(泣)でも、同時に二人が作り上げてきたPLAYERSのすばらしいところを引き継ぐわけですから、今まで以上にがんばらないとって気合い入りますよねっ!!
そして、今まで以上にPLAYERSをより良いお店にしていかないとっ!!がんばりますよっ☆
ヒラチさん、キクッティーには今まで本当にお世話になりましたっ!!ありがとうございましたっ!!そして、新たな一歩を心より応援しますっ!!
まぁバスケを続けてれば二人とはまたなにかしらで関わり持てそうですけどねぇ〜っ!!
さてさて、今回もやはり寂しがり屋のモリゾーは半泣き状態で日記書いてますよっ(泣)やっぱり淋しいものは淋しいのです…。
でも、同時にがんばらないとって気合い入りますよねっ☆そんな気合いの入ったモリゾー日記にこうご期待ですよっ(笑)
そんな感じで来週もハイテンションで行きますのでよろしくっす!!ではまた来週っ☆☆
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする