日記

★PLAYERSキャンペーン★

♪大親友の彼女の連れ、おいしいパスタ作ったお前。家庭的な女がタイプの俺、ひ〜と〜目〜惚〜れ〜♪どーも月島の風、縫田です!最近この曲ハマってます!ちょーど僕の友達がこの歌詞とピッタリの出会いをしてね。恋しまくってるみたいです♪いいねぇ人を好きになるっつうのは!皆さんも恋してますか?たまには恋愛の話でもしたいですね。という事で僕が最近オススメの湘南の風!よかったら聴いてみてください♪マジで男臭いんで!

って「何を勧めてるんですか!店長!バスケと関係ないじゃん!」と言われそうなので、今日はPLAYERSのお勧めキャンペーンを一挙に紹介します!そうです。今日の日記は思いっきり宣伝させてもらいます。
毎月PLAYERSは月刊バスケ、各月でHOOP、DUNK SHOOT、に広告を掲載しています。やっぱバスケ好きが見る雑誌はこの3種類ですもんね!より多くの人にPLAYERSの事を知ってもらいたいと思っているのです。そして僕らは常にいろんなキャンペーンを考え、実行しています。まぁ大体僕か大樹君が考えてるんですけどね!他のスタッフもいい案をどんどん出してもらいたいものです!
雑誌発売日が25日(地方によって違いますが)なのでそれに合わせて来店、ホームページでも展開していきます。なので雑誌発売前は何かとキャンペーンの準備で忙しいんですよ。今日は24日!という事は明日が雑誌発売日ですよ!今月は月バス、HOOP、ダンクシュート、3種類の雑誌に広告が掲載されます。なぜなら?・・・4月22日にPLAYERS−OSAKAがグランドオープンだからです!PLAYERS−OSAKAの詳細は徐々に日記でも紹介するのでお楽しみに♪
明日発売の雑誌にも様々なお勧めキャンペーンが掲載されています。ですが雑誌やホームページを全員が隅々まで見る訳ではないと思い、たまには日記で紹介しようと思ったのです。お得なキャンペーンを見過ごしたら、損しちゃいますからね!日記を見てくれている方に1日早い告知をさせていただきます。さっそく今月のPLAYERSお勧めキャンペーンをご覧あれ♪

・ 新生活応援!大特価AND1練習着セット! AND1のTシャツとショーツを組み合わせた、大特価のセット販売です!去年も大好評だったため企画しました。種類はA〜Dの4種類!HP上ではスタッフがこのセットを着用して、サイズ感も説明しています。どのセットもデザイン、カラーリングいいのでお好きなセットを選んで下さい。

・ アイバーソンNBA 10周年記念キャンペーン NBAに入団してから10シーズン目となるアイバーソン!これを記念して様々な記念商品が発売中です!この10周年商品を買った方に、プレゼントクイズのチャンス!もちろんアイバーソンに関するクイズです。出題2問中、1問正解でアイバーソン10周年記念フォトをプレゼント!2問正解の方には通販限定になってしまいますが、送料代引き手数料が無料となります。記念フォトはとにかくカッコいいです!部屋に飾れますよ!クイズはヌイバーソンとPLAYERS NEWスタッフのBIGMACが考えたので、是非挑戦してください!難しいですがAIファンなら分かるでしょう。

・ KH&EX来日記念キャンペーン 先日ジャパンツアーを終えたYPAの2人。この来日記念のTシャツを買った方にYPAシリコンバンドをプレゼントします。さらに2枚以上お買い上げの方には2人のサイン入りグッズをプレゼントしちゃいます!これは買いでしょ?

・ アシックスゲルバーストスウィープ2 予約開始 遂に大人気のバーストスウィープ2が発売します。4月下旬の入荷予定ですが、大人気のため早めに予約しましょう!アシックスのTOPモデル!デザインもよく機能性は言うことなしです!迷わず履けよ、履けば分かるさアシックス!

主なキャンペーンは以上ですが皆さん、雑誌のPLAYERS広告は是非隅々まで見てくださいね♪お得なキャンペーンが目白押しなので!雑誌発売日に関係なく始まるキャンペーンもありますのでホームページは日々チェックして下さい★そして皆様お客さんも、こんなキャンペーンをやってほしいという要望があれば、意見していただきたいです。検討させていただきますので!
そんな感じで今後もいろんなキャンペーンを実施していきますので皆さんPLAYERSから目を離さずに、いつも要チェックでお願いします★

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする