日記

★THE NOTIC★

WHT’S UP!!!!!みんな元気ですかぁ!?
今日、オレは語学学校を卒業しまし た!!たった2ヶ月でも なかなか英語話せるようになるもんだねぇ!!入学した時は全然ってくらい話せな かったけど今では日常で困らないくらい話せるし聞き取れるようになった!!努力す れば努力した分だけ返ってくるからね!!英語最高だよ!!バスケと一緒でどんどん 上達するのが楽しくて楽しくて!!

よし!!本題本題!!この間「THE NOTIC」でミニツアーに行ってきました。バン クーバーから車で4時間くらいのキャムループスってとこに行ったんだけど・・・寒 い寒い!!!!!オレは薄着だったからマジ凍死するかと思ったもん!!とりあえず NOTICのみんなはドリブルがメインなフリースタイルでオレみたいなのスタイルを見 たことがなかったからスゴイ驚いてた!!「お前マジ半端ねーな!!オレには絶対出 来ないよ!!」とか言ってたけど。まぁオレからすれば「お前の方が半端ねー よ!!」って感じだったね。。。 とりあえずグースは手足がマジ長くてすごい創造 性豊かなムーブをするんだ!!ダズルはドリブルとか全てが滑らかで早くてキレ イ!!ジョニーブレイズは とりあえず細かいドリブルヤバイしめっちゃ早いしマジヤバイね!!とりあえずみん なバカうまい!!バスケじゃまだまだ勝てない勝てない・・・。でも、憧れだった チームに入ってバスケ出来るってほんとに幸せな事だよね!!しかも海外で!!オ レってヤベー幸せだなぁぁ・・・・・・。これもPLAYERSで働いてたから今があると 思うしマジPLAYERS最高だわぁ!!
話を戻して⇒イベント自体もなかなか楽しくてす ごい盛り上がったよ!!イベントが終わってグースが 「Yo Lee!! welcome to notic!!!!!!」って改めて言われた時はマジ嬉しかった なぁぁぁぁぁ!!!!
NOTICの皆はほんとに良いヤツで日本人とか全然気にしないしマジ優しい色々教えて くれるし最高だよ!! みんなにホテルで「NOTICは日本でもスゲー有名でみんなリスペクトしてる よ!!」って言ったら「マジで!!えっ!?なんでなんで!?オレら日本で有名な の!?マジ信じられないよ!!スゲー嬉しいんだけど!!」ってスゲー興奮して た!!NOTICの皆はスゴイうまいし有名なのに全然天狗になってないところが良いん だよね!!みんな「マジ日本行きたい!!」って言ってるからオレも1回日本連れて 行きたいんだよねぇ!!来日したらオレだけじゃなくて間違いなく日本中が大興奮で しょー!!!!!ちょっと言ってみよっかな☆!!微妙に期待してて下さい。微妙に ね!!!!
よし、疲れたから今日はここでおしまい!!また色々面白いネタ探ししないと!! じゃ!!また来週(多分)!!PEACE OUT!!!!!

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする