日記
いやぁ〜どうもどうもぉ〜っ!!水曜日のおとも、モリゾー日記が今週もやってまいりましたよぉ〜っ☆
外はかなぁ〜りポカポカ陽気で、桜もキレイ♪バスケもだいぶやりやすいっす☆そんなワクワクするようないい感じの季節になった…のですが…実は僕、花粉症でして(汗)この時期はちょいと大変なんです…。もぅ目と鼻を取り外して直接洗いだいくらいですよっ!!う〜ん…花粉症の方々、一緒にがんばりましょうねぇ〜っ!!
そんな花粉症と戦うあなたへ送る水曜日のモリゾー日記、今週も行ってみよぉ〜っ!!
さて、今週の話題はぁ〜…NBAも後半戦に突入っ!!各個人賞を予想してみようのコーナー…と題して進めていきたいと思いやすっ!!まぁたまにはモリゾーがこんな話をしてもいいでしょっ♪僕の予想は以外の通りさっ↓
・MVP…レブロン=ジェームス
・新人王…クリス=ポール・ディフェンス…ベン=ウォーレス
MIP…ボリス=ディーオウ・得点王…コービー=ブライアント
・リバウンド…ケビン=ガーネット
・アシスト…スティーブ=ナッシュ
まぁこんな感じですっ☆かなりガチガチのかたぁ〜い予想ですがいかがですかなっ!?
予想するのが一番難しかったのは、やっぱりMVPですねぇ〜…。予想は確かにレブロンとしましたが、これはかなり疑心暗鬼ですよっ(汗)なんせ所属チームがディビジョン一位が最低条件だとすると、レブロンはまっさきに予想から外れますからねぇ〜…。キャブスが一位になるのはまず不可能っす!!なんせ同じディビジョンにあのピストンズがいるからですよっ!!んじゃぁなぜにレブロンか…??まぁぶっちゃけ理由なんかありませぇ〜んっ(汗)もう今季活躍してる選手を予想するしかなかったのですよっ!!今季はホントMVP予想難しいっす…この部門はホント自信なしっす。
まぁその分ほかは結構簡単かなぁ〜と思いましたね(笑)
この中で注目選手は、やっぱりMIP候補のポリス=ディーオウでしょっ!!今季のあの活躍っぷりはマジサプライズですよっ☆誰がこんなに活躍すると予想しましたかぃっ!?突如才能が開花したって感じですからねぇ〜っ!!ちなみにアマレが復帰した今はセンターやってますよ。ホントどこでもできちゃうのがスゲェ〜ッ☆
後はリバウンド王はやっぱりKGっす!!いつの間にやらトップにいますからねぇ〜っ♪さすがはKG☆
さて、僕の予想はこんな感じですが、みなさんはどうですかぁ〜っ!?もし、モリゾーそこは違うだろぉ〜と思ったら、ぜひご来店の際に討論しましょうぜぃっ♪君の挑戦待ってるぜぃ(笑)
それでは今週はこんな感じでっ!!しばらくNBAネタで盛り上がりそうなモリゾー日記でしたぁ〜っ♪ではではっ☆☆☆
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする