日記
毎度!縫田でっせ!何で関西弁やねん?そう僕は今大阪にいるのです!何でかというと皆さんもご存知の通り、
4月22日にPLAYERS−OSAKAがグランドオープンするため、準備を手伝いに来ているのです。初めての大阪で
どんなもんやと思っていましたが、今のところずっと仕事で大阪に来た感じがしません。街も栄えているので、大阪にいる
実感が沸きませんねぇ。でもたこ焼きはすでに20個は食べましたよ!もうめっちゃ美味い!!! 大阪店長の古後もテンパリながら
頑張ってますよ!とりあえず大阪の事は来週たっぷりと話したいと思います。
今日は先日発売されたフリースタイルDVDの事を話しますね!このDVD、一言でいうと衝撃的です!今までフリースタイルだけを
こんなに取り上げたDVDはありませんでした。この作品には月曜日日記担当のリーも登場します。内容は夏に代々木で行われた
フリースタイル日本一決定戦の全模様。これはトーナメントの全パフォーマンスが堪能出来ます。
1回戦からの流れを、改めて見ると興奮しますね!やっぱTANAは凄い!
続いて日本屈指のフリースタイラーFRIENDS PART 。これは東京のいろんな場所でフリースタイルをやってる姿が音に乗せて流れます。
そしてフリースタイルHOW TO。フリースタイルで使える技を教えてくれます。
もうとにかく皆のスキルが凄すぎます。皆どんどん上手くなってますね!新しい技もいっぱい見れると思いますよ!
パッケージもかっこいいし、値段も安い!超オススメで話題沸騰の作品を是非皆さんもご覧下さいね!
ちなみに僕もちょっとだけ出ていますよ!チェックして見て下さいね♪
フリースタイルをやっていない人も絶対に楽しめると思います!
このDVDを見て感じたのは、やっぱフリースタイルって面白い!そしていつか全国各地のフリースタイラーが地元の有名な場所でフリースタイルをしてその映像を集め、MIXTAPEが出来ればなあ…なんて思ってます。
沖縄はシーサーの前、大阪は道頓堀、福岡は福岡ドーム、鳥取は砂丘、
京都は金閣寺の前、鎌倉で大仏の前…みたいな感じで!
そして全国各地の腕自慢が集結して、真の日本一を決定してほしいと思います。
全国には隠れた凄腕フリースタイラーが隠れているはずです!今後もフリースタイルが全国各地に広がるよう応援していこうと思います!
それでは次週、東京でお会いしましょう☆
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする