日記
どぉ〜もぉ〜っ!!皆様っ!!長らくお待たせしましたぁ〜っ!!毎週水曜日のお供、モリゾー日記を始めたいと思いまぁ〜っす☆みなさぁ〜っん!!準備はよろしいですかぁ〜っ!?今週もテンション高めでお送りしますよぉ〜っ(笑)それじゃぁ今週もぉ〜…モリゾー日記いってみよぉ〜っ☆
さて、今週お題はもちろん…彼らしかいないでしょっ!!そぅっ!!あのスーパープレイで興奮の渦に巻き込んだ…YPAのEXILEとKING HANDLESこと以外に何を話せと言うのかねっ!?
とにかく、先週の土曜日のバスケの会は僕にとって一生忘れられない思い出になりましたよっ!!まぁいろんな意味で…(汗)(お粗末な進行やらへったくそなMCごめんなさいっ)
あの二人の1on1…今、思い出してもなんか鳥肌立つくらい興奮しますよっ☆あの場にいないとなかなかこの興奮は伝えきれないけど、とにかくスゴイの一言に尽きますよねっ!!DVDで見るよりやっぱり生で見た方が100倍スゴイっすよっ☆いったいどうしてあんな動きができるんだって感じですね…。
KING HANDLESはもうあの動きのキレ、ドリブルのスピードがホント半端ないですよねっ!!あのスピードとキレと細かさで左右に切り返されたら…誰だってアンクルブレイクしますよねっ(;^_^AKING HANDLESの場合、もちろんEXILEとの1on1もスゴかったのですが、僕的には名古屋のチーム『レジェンド』のデストロイヤーとの1on1もおもしろかったすっ☆
EXILEと言えば…まずはやっぱりあのダンクっ!!とにかくジャンプスピードが早い早いっ!!ロブパスが上がったと思ったらいつのまにかアリウープが決まってるんですよっ!!とにかくあの迫力はすごかった!!人間越えダンクもできちゃうしっ!!もちろん、ドリブルもヤバいっ!!もうあれは人間の動きじゃないって(笑)まずボールの出ところがわからないっすよねっ(汗)
とにかくもうプレイすべてが驚きの連続で…もう夢のような時間でしたっ☆特にEXILE vs KING HANDLESを生で見れたのは今だに信じられませんからねぇ〜っ☆それくらいスゴイ事件(?)でしたよっ!!
そして、何より一番うれしかったのが、あの二人が本当にバスケの会を楽しんでくれたことっ!!
あの二人はホントにいいヤツらでしたっ☆EXILEはかなりイケ面でカッコイイし、KING HANDLESはホントに人を楽しませることが大好きなエンターテイナーですねっ!!また、絶対来日してもらいたいですねっ☆そして、次の来日時には…やっぱり一緒にプレイしたいなぁ〜…とちょっと思ったモリゾーでしたっ(笑)
う〜ん、とにかく興奮のプレイを見たらやっぱりバスケしたくなっちゃいましたので、まだまだ書き足りないけど今週はこれまでっ!!さぁみんなもレッツプレイバスケットボールっ!!それではまた来週ぅ〜っ☆☆
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする