日記
もう一週間経ちましたかっ??なんだか最近一週間が早い早いっ!!みなさん充実した新生活を送れていますかぃっ!?
どうも奥様…あぁ〜…いやいや…皆様お久しぶりですっ!!水曜日の熱い一時を一緒に過ごそう、モリゾー日記の始まりですよっ♪
さて、今回の僕の日記は告知ですっ!!
PLAYERSのホームページを見た人はもう気づいているとは思いますが…、
そうですっ!!僕が担当しているバスケの会でスペシャル企画を今月から3ヶ月に渡って行うことが決定しましたぁ〜っ☆
内容はどんなことかと言うと…ずばりクリニックですっ!!
えっ??僕が教えるのかって??いやいや、そんなわけはないじゃないですかぁ〜っ(汗)ちゃんとコーチングのプロをお呼びしますともっ☆
その方とは…なんとっ!!コーチ派遣やクリニックなどを通じてバスケの楽しさを伝える活動を続けているバスケットポーラー集団『GYMRATS』の発起人であり、
そして今季のABAでも活躍した…『岡田卓也』選手を講師として迎えることに決定しましたぁ〜っ!!ちょっとこれはすごくないですかっ!?
だってアメリカでプロとして活躍してた方から直々にバスケを教えてもらえるんですよっ!!フツーじゃぁ考えられないですよっ!!
しかも、しっかりしたカリキュラムに乗っ取って会が進むわけですからぁ〜…3回すべて参加したら確実にうまくなってること間違いなしですよっ!!
こんなめったにないチャンス…絶対見逃せないですよねぇ〜っ☆
バスケを始めようと思っているあなたっ!バスケをもっと楽しみたいあなたっ!!そしてもちろんバスケがもっとうまくなりたいあなたっ!!!
来る4月20日(木曜日)の16:30からひがし健康プラザですぞっ!!平日で時間もちょい早めだけど、絶対来て損はなしっ!!いや、むしろこれは参加しないともったいないですよっ☆
クリニックの内容はホームページの特設ページをしっかりチェックしてみてくださいっ!!しっかり基礎から教えてもらえるから初心者の方でも安心して参加できますよっ♪
もちろんスキルアップには基礎は大事ですからね…きっと新たなヒントを見つけることができますよっ☆
4月20日は是非友達誘って参加してくださぁ〜っい☆お待ちしておりますよっm(__)m
今回は告知だけで終わってしまいましたが…でも、これは絶対見逃せない企画だと思いますよっ☆ちょっと突然過ぎるかもしれませんが、是非是非参加してくださいっ!!もちろん、通常のバスケの会もよろしくお願いしますっm(__)m
それでは、今週はこの辺でっ!!!また一週間ごにお会いしましょうねぇ〜っ♪
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする