日記
どうも皆様!!今週も水曜日になりました!!そうですやってまいりました…モリゾー…改め、今週はモリュー・グッテンが日記を書いちゃいますよぉ〜っ☆
…ってなんでモリュー・グッテンなんだよって話ですよね!?それはですね…スタッフのルイがですねぇ〜…僕のことドリュー・グッテンに似てるって言うんですよぉ〜っ!!
皆さんはどう思います!?なんだかうれしいやらなんやらちょっと複雑なんですけどねぇ〜…。
タイキさんなんか僕の首から上がグッテンの顔になってる写真とか作っちゃうし…(爆)
まぁNBA選手に似てると言われるのは嬉しいですけどねぇ〜…どうせならプレイが似てるって言われた方が嬉しいですよねぇ〜…(汗)
どうです??皆さんは誰かに似てるとか言われたことありますか?そんな話も何だか盛り上がりそうですよねぇ〜っ!!
しかし、グッテンかぁ〜…どうせなら同じキャブスのレブロンとかの方がよかったなぁ〜…(笑)
さて、本日はもちろんこの話題でいきますよ!!そうですっ!!遂に決まりましたねぇ〜っ!!NBAプレイオフ出場16チーム☆
まずはウェスト…
○サンアントニオ・スパーズ
○フェニックス・サンズ
○デンバー・ナゲッツ
○ダラス・マーベリックス
○メンフィス・グリズリーズ
○ロサンゼルス・クリッパーズ
○ロサンゼルス・レイカーズ
○サクラメント・キングス
の8チーム!!
そしてイーストは…
○デトロイト・ピストンズ
○マイアミ・ヒート
○ニュージャージー・ネッツ
○クリーブランド・キャバリアース
○ワシントン・ウィザース
○シカゴ・ブルズ
○インディアナ・ペイサーズ
○ミルウォーキー・バックス
の8チーム!!
う〜ん…これを見て皆さんはどうお考えですか??
僕は2点気になるところが…アイバーソンがいない…そしてKGも…これってちょっと寂しくないですか??
だってリーグを代表する2選手がいないプレイオフなんて…う〜ん…正直寂しいですよねぇ〜…。
でも、その反面、遂にレブロンがプレイオフ出場ですよ!!もう今からどんなプレイを見せてくれるのか…楽しみですよねぇ〜っ!!
そしてフィル・ジャクソンの戻ったレイカーズは下馬評を覆してプレイオフ進出です!!やっぱりフィル・ジャクソンは凄い…いや!!これはコービーが凄いのか??
とにかくちょっと楽しみなチームではありますよねぇ〜っ!!
さて、ここでちょっとファイナルのカードなんかを予想してみましょう☆
やっぱり順当に考えれば西はスパーズ、東はピストンズ…なんでしょうか??
いや、僕は違うのを予想したい!!西はマブス!!東はキャブス!!レブロンがこのまま勢いにのってファイナルまでゴーですよ!!
マブスを予想したのも…やっぱり勢いですかねぇ〜…
どうです??この大胆予想??皆さんはどんな予想しますか??
いやぁ〜…、しかし遂に楽しみなプレイオフシーズンになりますよ!!
今週末から遂に始まっちゃいますよ!!これからもうドキドキワクワクですよねぇ〜っ☆☆
さて今週はどっぷりプレイオフということでいきましたがいかがでしょうか!!
一年で一番バスケが盛り上がる時期!!バスケ好きにはたまらない時期ですよねぇ〜っ!!皆さんも一緒に盛り上がっていきましょう☆
そんな感じでまた来週ぅ〜っ☆今週はモリュー・グッテンがお届けしましたぁ〜っ!!
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする