日記

★PLAYOFF★

はぁ〜っい!!みなさまぁ〜っ!!今週もやってまいりましたよ水曜日っ☆モリュー・グッテンですっ!!我がキャブスはエースのレブロン君がトリプルダブルとかいちなりやっちゃって快勝でしたよっ☆いやぁ〜PLAYOFFで勝つってのはいいっすねぇ〜っ(笑)
…って、グッテンになりきってこのまま話を進めるとわけわからなくなりそうなので…はいっ!!水曜日はモリゾー日記の日ですよぅっ♪グッテンネタはまだまだひっぱれそうなので使っていきたいですっ(笑)
でも、ホントPLAYOFF(←ヌイさんに突っ込まれるんで、英語で書くことにしました…)盛り上がってますねぇ〜っ☆僕的にはブルズがヒートをギリギリまで追いつめてるってので大興奮ですよっ!!いやぁ〜…あの勢いは本物ですねっ!!もしかしたら…大アップセットが見れるかもしれませんよっ!!…てか、見たいっ!!
ほかにも暑い対戦が続いてますよっ☆みなさんはどこを注目してますかぁ〜っ??僕は…う〜ん、やっぱりサンズですかねっ☆アマレがいないのにあの強さっ!!もちろんPLAYOFFでも相変わらずですよっ!!やっぱりナッシュの力がデカいのでしょうかっ??いや、僕はダンドーニHCの采配のうまさにあると思うんですよねぇ〜っ!!いったい誰がディーオウをセンターに添えようなんて思いますかっ!?マリオンをPFで起用するのも大成功だし…とにかく選手を適材適所で使うのがうまいっ!!う〜ん…PLAYOFFでもう一奇策みてみたいですねっ☆そしてあのハイスピードバスケを今年こそファイナルで見てみたいっ!!
そしてもう1チーム注目チームがあるんですよっ!!その名はクリッパーズっ!!毎シーズン、リーグのお荷物なんて言われてるチームが…なんですかっ!?今シーズンのあの強さはっ!?う〜ん…僕が思うにやっぱりキャセール獲得がデカかったですよねぇ〜っ☆なんだか2シーズン前のウルブスを思い出しますよ…。キャセールが抜けたウルブスは今やPLAYOFFとは無縁に…うぅ…。なんてことを嘆いてもしょうがないので、とにかく今はPLAYOFFを大注目っすよっ!!

さて、今週もなんだかたっぷりNBAネタになってしまいましたが…しょうがないじゃないっすか!!そんな時期なんですからっ♪もうガンガン盛り上がっていきましょうよっ☆ そんな感じで来週もNBAネタになりそうなモリゾー日記ですが…まぁまた来週ですよぉ〜っ☆

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする