日記
どうもぉ〜みなさまっ☆長らくお待たせしましたぁ〜っ♪水曜日のお供、モリゾー日記スタートですぞっ☆
最近、赤い服をよく着てたら…タイキさんに『ムック』と呼ばれました…(汗)
確かにね…モリゾーとムック、けむくじゃら度はまったくひけをとりませんが…でも、それじゃぁすでに森ですらないじゃないですかぁ〜っ!!
でも、僕が赤い服着て店にいるときは試しにムックって呼んでみてくださいよっ♪なにかしらやりますっ(笑)
※注意:緑の時は決してガチャピンではありません…あくまでモリゾーでしすっ!!
それでは今週のモリゾー…もといムックの日記はじめますぞっ☆
さて、今回はちょいバスケの話から外れて…あるコミュニティーサイトについてお話っ♪そう知ってる人は知ってますよねぇ〜っ!!ミ○シィー!!
このサイトがかなり便利なんですっ!!バスケイベント情報がかなり速報なみに飛び込んできますよっ!!LEGENDにALL DAY、さらにはこの間のHITHもありますねぇ〜っ☆
かなり情報収集に便利っすよっ!!
そして、このサイトの一番いいところ…それは、店に来てくれるお客さんと気楽に会話ができるところっ☆結構いるんです、常連さんがっ♪
んで、なにげに僕を見つけだしてくれるんですねぇ〜っ♪ホントうれしい限りですっ!!なかなか返信できないけど、
僕の日記にいろいろ書き込みとかしてくれて…ホントありがたいっす♪そして、店で会ったらまた仲良く話せて…う〜ん、なんかいい感じだっ☆
そして、もう一つが…最近、バスケ好きのまったく知らない人からメッセージをもらいますっ♪なんか僕の日記を読むと元気になるらしいですよっ☆
まぁなによりうれしいのは、やっぱバスケって共通点があってメッセージくれたってところなんですけどねっ♪
バスケをやってる、バスケが好き、ってだけで仲良くなれるんだから…やっぱりバスケ最高ですっ♪
そうそう、最近なんと通販のお客さんからもメッセージいただきましたっ☆
『もしかして、PLAYERSのモリゾーさんですよねっ??いつも通販でお世話になってます!!』…って☆これはマジでうれしかったですっ♪
だってたぶんメールか電話で一言二言くらい会話した程度ですよ…それでも、それだけでも僕を覚えてくれて、そしてメッセージをくれたなんて…ホント感動ですよっ♪
全国どこでもバスケが好きならつながれる…なんか最近そんな風にこのサイトで思いましたよっ♪
ミ○シィーをすでにやってる方、是非僕を捜してみてくださいっ☆そしてメッセージくださいっ♪ちなみに、ここよりもっとプライベートな日記が読めますよっ(笑)
そして、もし通販でメールをしたとき、備考欄になにかしら一言添えてみてくださいっ!!絶対それに対して返信しますっ♪
僕はもっともっとたくさんの方とバスケを通して知り合いたいですねぇ〜っ♪
そんな感じで、今回はちょっと違ったお話してみましたっ☆まぁムックですからっ(笑)
それではまた来週ぅ〜っ♪
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする