日記

★大好きな仲間達★

おっす!みんな元気でやってますか??俺は元気だけどバスケしまくりで筋肉痛が半 端ないです(笑)
今日は俺のSTAFFの中でも仲良かった大好きなPLAYERSのSTAFFについて書くよ☆!! では!リーちゃんいつもの言ったげて!!おぅ!聞きたいか俺の武勇伝!!そのすご い武勇伝を言ったげて!!俺の伝説ベスト10!!LET'S GO!!

まずは店長のヌイちゃん! ヌイちゃんはマジうけるよ!ヌイちゃんといるとずっと笑ってるから自然と腹筋が鍛 えられる(笑)!! ヌイちゃんは俺の事を弟みたいに見てくれてた!仕事の時すげー色んな事教えても らったし、俺がPLAYERS辞めた時も俺の事日記で書いてくれたし!すげー嬉しかっ た!!休みが重なった日は一緒にバスケしたり大阪店長のコゴちゃんとヌイちゃんと俺で夜通し 遊んだこともある!マジめっちゃ楽しかった!!ヌイちゃんと俺で福袋作ったとき めっちゃ死にそうでお互いまぶたの重さ2トン!(眠くて目が閉じそうな様子)って感じだったけどスゲー頑張っ た!!本当良い思い出!! 俺が日記書く事になったのもヌイちゃんの思いつきだし!そのお蔭でいっぱいの人に 俺の事とか色んな事伝えられる!マジGOOD IDEA!!俺はこれからもヌイちゃんの弟 です☆

次はタイキ君! タイキ君も俺の兄ちゃんだね!俺は本当弟みたいだったもん!兄弟です!って言っても バレないな!最初はちょっと怖かったけどね(笑)でも本当はスゲーやさしいん だ!!タイキ君からけっこう漢字教わったなぁ!俺めっちゃバカで漢字読めなかった り書けないのスゲー多くてさ(笑) タイキ君とも休みの日にバスケした!完敗だった・・・。ボコされた・・・。あと、 俺はPLAYERS入ったときは指の上でボールも回せなくてバカにされた(笑)めっちゃ 練習しまくった!!まっ!今じゃ相手じゃないね(笑) タイキ君はオシャレさんだから服の話とスニーカーの話しまくったなぁ!ずっとス ニーカーの話してた気がする(笑) 一緒に買い物も行ったし留学前にタナちゃんとタイキ君んち泊まりに行った!マジ楽 しかった!! 日本帰ったらまた買い物行きたいね!!そんなタイキ君にピース☆

次は平っち! 平っちはDJやってるからFREE STYLEのトラックとか作ってもらったりMIX CD作っても らったりしてた! 平っちともバスケしたしいつも音楽の話と服の話してたね!英語教えてもらったりも した! 平っちは頭良いからね!今、PLAYERSがNOTICとかDIME・YPA・SISTA’ HOOPSとかの 海外物を入れてるのは平っちのお蔭だし!!バスケの会で動画配信し始めたのも平っ ちだし!!クラブも一緒にいったなぁ!! マジ楽しかった!!平っちはバスケ上手いしサマープロリーグも受けたりしてるから 海外のバスケの話とか色々したし今もメールで連絡取ってる!今はFTSで頑張ってる から平っちの実力が認められてLEGENDにレギュラーで出れるようになって欲しい ね!!マイメン・タイジュ頑張れ!!!!NOTICパワーならヤマトで送るぞ!!

そんで最後はマイメン・ショウちゃん(ヤッピー) ショウちゃんとは俺がPLAYERS入ってすぐ仲良くなったんだ!めっちゃ優しくていつ も一緒にいた! よく俺んち泊まりに来たり!!俺もショウちゃんもHIPHOP・バスケ・FREESTYLEが大 好きでいつも音楽の話したりバスケしたりして遊んでた!! 俺がFREESTYLE BATTLEで優勝した時も自分の事のように喜んでくれたし、留学の事 もすげー心配してくれたり「お前なら絶対大丈夫だよ!!」って言ってくれたりもし た!プライスレスの物をいっぱいもらったね☆!! 俺が出発する日に空港まで見送りに来てくれたのもショウちゃんだったしね!マジ嬉 しかった!出発したくなくなるくらい(笑)今もこまめに連絡とってるし!ショウちゃ んは俺にとって本当に家族みたいな存在でマジでマイメンでスゲー大切な人なん だ!!心から一生友達でいたい!って思える!!マジでショウちゃん最高だね☆!!

BIG UP TO MY MAN SHOGO!!!!!!

まっ!何だかんだで皆マジ大好きです!!俺が今ここにいるのはPLAYERSのお蔭って 言っても過言じゃないからね!!今回は本当に私的事だったけど、マジで仲間って言 える仲間がいるのってスゲー心強いっていうかすげー幸せな事じゃん!?だから俺は そんな仲間がいてすげー幸せです!!PLAYERSフォー!!!! 皆も一生付き合っていける仲間を作ってください!そんな仲間がいる人はくだらない 事とかでその仲が終わらないように仲良くね!!人は支えあって生きているので (笑) では、また来週!!PEACE☆!!

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする