日記
♪はぁ〜っぴばぁ〜すでぃとぅ〜…ミーッ!?♪
はいっ!!ヌイさんの日記のように歌で始まる…今週の月曜日に25歳になりました…どうもぉ〜水曜日恒例…モリゾーa.k.aムックの日記ですよぉ〜っ☆
えぇ〜…ついに25歳になりましたよっ!!四捨五入したら…み・そ・じ☆ってわけで、モリゾーは25歳から変わりますっ!!
そうですっ!!名付けて『モリゾーリニューアル』今までとは違う新しいモリゾーが見れることを約束しますっ!!よぉ〜っし!変わるぞぉ〜っ!!
とりあえず、見た目から…長く伸ばしてたヒゲをこの際短くそってみましたぁ〜っ!!知ってる人はビックリっ?とりあえず見に来てくださいよっ☆
そうそう、先週の日記になんと反響ありましたっ☆メールにて…「毎週楽しみに読んでます」みたいなメールが届きましたぁ〜っ♪
ぶっちゃけすごくうれしかったですっ☆ありがとうごさいますっm(__)m日記への感想やご意見はいつでも募集中!!
遠慮せずにどんどん送ってきちゃってくださいっ♪お待ちしてますよぉ〜っ☆☆
さて、今回は…僕が担当しているバスケの会について話したいと思いますよっ☆
バスケの会って…そもそもどんな会かというと…僕が思うにみんなが楽しくバスケできて、その中でいい仲間ができる場所っ!!
なによりバスケを通じて仲間がたくさんできるってのがいいですよねぇ〜っ♪
みんな参加の目的はいろいろ…自慢のムーブを見せつけたいヤツやそんなムーブをするヤツを倒そうと挑戦してくるヤツ。
もちろんガチガチの勝負バスケをするヤツもいればバスケをただ存分にやりたいヤツもいる。
でも、結局バスケがやりたいって目的が一緒だから参加したらすぐ仲良くなれちゃうすごいところっ!!僕はこんなすばらしい会の担当なんですよ…う〜ん…
でも、最近はちょいそろそろ新しいことやってみたいと思い始めましたよっ☆ってなわけで…ここでいきなり新企画をプレ発表!!
(あくまでプレなので内容は今後変わることもありますからあしからずっ♪)その第一段としてぇ〜…6月のバスケの会から毎回MVPを選出しちゃいますよっ♪
MVPになると…次のレポートで無条件に動画になれるほか、なんと簡単なプロフィールなんかも載せちゃうかもよっ☆
これは全国に自分のスキルと名前を知らしめる大チャンスではっ!?我こそはと思うプレイヤーわ6月からのバスケの会にガンガン参加してとにかく僕にアピールしてみてくださいっ!!
選出は…僕がビデオ片手に選びますよっ♪ふふ…うまいだけじゃぁダメダメっ☆下手でもこれはって武器があったらりキャラが良かったり…かわいかったりしてもポイント高いっすよぉ〜っ☆
とにかくどうなるかは参加してのお楽しみっ♪これはもう参加するしかなぁ〜っい!!
ちなみに次回のバスケの会は6月13日(火曜日)19時からですっ☆
詳しくはこちらを↓
http://www.b-players.com/i/i-ivent-news.html
まぁそんな感じで、みなさんご参加お待ちしてまぁ〜っす☆
今週はこんな感じでチャンチャンッ♪
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする