日記

★新スタッフ登場!!★

最近、ヒゲは切りましたが髪が伸びました…そろそろ切りたいです…暑いし!!う〜ん…気分は夏モード!!
どうもっ☆決して緑色の毛むくじゃらじゃないけど…モリゾーですっ♪
つい先日、彼氏のプレゼントを買いに来たという女の子といろいろ話してたら…なぜかあの初々しさに赤面して変な汗かいてしまいました(汗) 僕ももう25歳…年くったものですっ(笑)あの初々しさをもう一度っ!!でも、テンションの高さと元気さならまだまだ若者には負けませんよっ☆ とりあえず、店に来ていきなりノリノリがいても引かないでくださいねぇ〜っ(汗)
さて、今月も今日でもう終わりっ!!明日から6月…雨の季節到来ですよっ!!雨降りが続くと…なんだか家にこもりがちになってしまいますよねぇ〜…。 でも、雨の時こそ是非PLAYERSに来てみてくださいよっ!!なにかしら新しいバスケ情報を入手できること間違いなしっ☆なにより雨に濡れる心配なしっ!!
まぁでも、なかなか長居ができないなぁ〜と思ってる方…ご安心くださいっ♪雨の日に楽しい会話に華(?)を添えてくれるPLAYERSニュースタッフを4人ご紹介☆ このニュースタッフが楽しいひと時をご提供いたしますよ!!是非この機会に覚えてみてくださぁ〜っい!!!!
まず1人目は…、スタッフ冨原a.k.aトミーです!!とりあえずトミーって呼んであげてください☆見た目は長身の細身で、一見ちょっとカッコイイかと思いますが… この男、中身はかなりぶっ飛んでますよ!!そうですっ!!何よりテンションの高さはモリゾーに続くナンバー2です!!こいつ話せば元気になること間違いなし!! とりあえず、元気に楽しく会話を楽しみたければトミーに話しかけるベシッ!!目印はいつでも赤!!だいたいいつもお店に出ているから見つけやすいですよぉ〜っ☆
続きまして…、スタッフ岩田a.k.aルイ!!う〜ん…一言で言うと見た目は猿です!!最近金髪気味にしています!!ちょっとクールなところを気取ってるけど… こいつはネタの宝庫ですよ!!どんな話にもうまく順応してなかなかいい話が出来ちゃいます☆特に物を使ったギャグは天下一品(笑)あのタイキさんを爆笑させる唯一の男です!! う〜ん…なかなか面白い奴でしょっ!!ルイはだいたい木曜日に店にいます!!木曜日に店に来たらまず、ルイにネタ振りを(笑)
さて、3人目は…、スタッフ高松(a.k.aは募集中)!!はい!!もう見たことある方はご存知かと思いますが…彼の特徴はその身長!!なんと152cm!!たまに店で見失います(笑) このちびっ子がまた見た目がカワイイです!!女性の方必見!!母性本能くすぐられまくりですよ☆ただし…バスケをさせたらスゴイです!!バスケの会で見たことある人は 知ってると思いますが…、早くて上手くて強いです!!是非一度バスケの会に見に来てみてください!!彼は今後毎回参加する予定ですよ☆ぉ楽しみに!!
最後も1人は…スタッフ長谷部a.k.aべーさん!いつもどこかオドオドした感じはありますが…一度話し始めたら以外とおもしろい!!なんだか不思議な感じのする奴ですよ!! ちなみ彼の弱点はうなじです!!とりあえずくすぐってみてください…スゴイことになりますよ(笑)ただ、長時間がダメっす!!大変なことになりますのでっ(汗)
こんな楽しいスタッフが4人も加わってさらにパワーアップのPLAYERS!!これは一度来てみるしかないでしょっ☆そしてとりあえず1人づつに話しかけてみてださい! 4人とも最高にいいキャラ持っているから絶対楽しいですよぉ〜っ!!もちろん、商品のこと以外でも全然OK♪バスケのことからプライベートのことまで… とにかく来店したら楽しいひと時を過ごしてください☆
えっ!?モリゾーはもう店に出ないのかって!?いやいやいやぁ〜っ!!!!もちろんモリゾーは毎日絶好調店でノリノリトークしてますよ!!僕にも是非是非話しかけてみてくださいねぇ〜っ!!

そんな感じで!!今週はこの辺で!!梅雨でジメジメでも楽しく過ごそう!!んではまた来週☆モリゾーでした!!!!

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする