日記

★運動不足★

♪帰り道回り道 君が通る公園で 六月の雨に 光る紫陽花を見ていた Uh〜♪ハイ!いつもマニアックな歌でごめんなすって!今夜はジッタリンジンの相合傘でスタート!昭和の男ヌイダです!

本格的に梅雨ですかぁ↓本当に雨って嫌ですよね・・・しかしPLAYERSではこの梅雨の時期に来店してくれるお客さんに感謝を込めて来店限定AND1アウトレットSALEを開催中です!このSALEが大好評♪皆さんダンボールの中を探りまくっています。しかし新商品も多数入荷中なので、そちらもお見逃しなく!

でもホント梅雨って嫌です。雨も嫌だけど、このジメジメが・・・僕は大の暑がりだからマジで辛い!もう毎晩パンツ一丁で寝ています。昨日なんて冷房つけて寝ました!早すぎ?お店でもクーラーガンガンといきたいところですが、寒がりのちびっ子タカマツがそうはさせてくれません。気付いたら温度上がってるし・・・でもお客さんを見ても暑そうな人が多いので、臨機応変にPLAYERSの温度を調節したいと思います!PLAYERSに来たら暑いとか寒いとか言ってくださいね!そしたら自分が「トミー!温度調節!」って叫びますので!皆さんに快適な時間を過ごしてもらいます。

んな感じで最近変な汗しかかいていません。なんでかって?間違いなく運動不足です。正直4ヶ月はバスケやっていません。バスケ屋の店長がこれでいいのか?なんて自分に問いかける日々なんですよ!でも今はプレーオフでしょ?バスケやるより、見る!見るを優先しちゃうんですよ!僕はもう真のプレイヤーではないです。だからバスケ見たり、プレーする人を応援する側になっているのは確かです。でもやっぱバスケがしたい!地元のチームにも今週はバスケ来いよ!と声を掛けられるのですが、仕事の休みがなかなか合いません。最近髪も切っていません。僕は大体バスケをやる前の日に頭を丸めています。気合い入れるためにね!でもそのタイミングも無いんですよ・・・友達にも何で髪切んないの?なんて言われますがその都度「プレーオフだから!」って言ってます。NBAの選手はプレーオフに髪やヒゲを剃らなかったりするので。

おかげ様で太りました。運動不足丸見えです。このままじゃマズイと思い、こないだのALLDAYは自宅から40分かけてチャリで行ってきました。久しぶりの運動は気持ちいいなあ!なんて思ったら2日後に筋肉痛でしょ。もう年寄りなのかな・・・僕は月に1回はマッサージに通っています。こないだ行ったら先生に体が歪んでいます。とご指摘!そしてこのマッサージが本当に痛い!もうやめて!って叫びたいけど終わったらスッキリ!だからマッサージはやめられない!

って何の話してるのでしょう?とにかく今の僕は運動不足なんです!体が鈍ってるって実感しています。ということで決めました。日記を書いている今は水曜深夜4時!っていうか朝です!起きたらバスケします!ヒートVSピストンズ戦を見て火が付きました!本格的な夏までに以前の体に戻します!頑張りますよ!

そんな感じで今日の日記は独り言になってしまいましたが、皆さんも運動不足には気を付けましょう!この日記を見てくれているほとんどの人が若きボーラーだとは思うので大丈夫だとは思いますが、最近運動をしていない貴方!そこの貴方です!ちょっとここらで帯締めなおしましょう!一緒にね★

来週はヌイバーソンバスケ復活!の日記が書けるように頑張りますね!

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする