日記

★今週のビックリ★

みんなこんばんみ!6月になりましたね!俺は最近占いにはまってる!!マジ楽しい ぞ!!色んな占いやりまくってる!あっ!みんな「成分解析」って知ってる??名前 を入れるだけで自分って人間がどんな成分で出来てるが分かるんだよ!ちなみに俺は 「98%が勢い・残り2%は保存料」でした(笑)そんな俺は最悪な事に風邪ひいて 家でくたっばてます・・・。かなり辛い。めっちゃバスケしたいけど無理だぁ。 そんな風邪にくたばってるリーですが今日は今週マジびっくりした事があったからそ れを話すよ!では始まりでげす☆

俺のアイドル・LUIS DA SILVA aka TRIKZはHARLEM WIZARDS にいたんだけど最近辞 めちゃったんだ!! そんで、なんと皆さんご存知「EXILE」が新加入したんですよ!!いやー!風邪も ぶっ飛ぶ大ニュースです!! 世界的に有名なTRIKZが何で辞めたのかかなり気になります。解雇??それとも自主 的に?? うーん気になる・・・。まぁ、でも彼は筋金入りのFreestylerだからHARLEM WIZARDS 辞めてもFreestyleは続 けると思うからこれからに注目です!!TRIKZのWEB SITEとか出来ないかな!?何で ないのかが分からない。

この日記を読んでくれてる皆さんだけに教えちゃいます!俺は今バンクーバーにいて 1年後くらいに日本戻る予定なんだけど、次の目標を決めててなんと!!HARLEM WIZARDSと契約を目指します!! かなり難しい事だけど出来る限りの事をしたい。いつまでもトップにいることは出来 ないから出来るときに行動起こさないと後悔だけが残るからね。自分のFreestyleは 世界に通用する自信があるし世界を舞台に暴れたいんだ!実力を証明するには証明で きる舞台に上がらないと証明できないじゃん!?JOEYがいつも「上手くなりたいなら 毎日毎日努力する。それしかないんだ!」って言ってる。 俺も同感。だから毎日努力するんだ!今日努力した事が自分の夢に繋がるって信じて るから!

今バンクーバーにいてNOTICの中でプレイしてる事は間違いなく俺にとって大きな財 産になると思う。NOTICでプレイできた事が財産になるんじゃなくてNOTICっていう世 界的に有名なチームの中で色んな事を体感して学んで吸収して努力して手に入れた自 信が財産になる。バスケに限らず人としても成長できる。努力して実力がついてそれ が自信に変わる、そしてその自信が確信に変わる。そんなNOTICで鍛えられた最強の 財産を武器に次の目標へ進むんだ。

夢は1つ叶えたくらいじゃ終わらない。まだまだ上に行きたい、もっともっと上をみ たい、There is no finish line(終わりはない)って気持ちでいっぱいだね!自分 がどこまで行けるか試したいしね☆!!俺の98%は勢いで出来てるからね (笑)!!

みんなも「壁にブチ当たっても良いじゃん!!」って感じで突っ走ってみ るのも良いかもよ!今まで見えてなかった何かが見えてくるかもしれないし!今日は いつもより少し短いけど、風邪がマジ辛いからここでお開きです。ごめんなさい。1 日も早く復活して来週は元気なリーちゃんでいるように頑張ります!! ではまた来週!!PEACE☆!!

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする