日記
♪夏が来る きっと夏は来る 真っ白な馬に乗った王子様が♪夏直前、テンション上がってきました!どーも夏男ヌイダです!さぁて今日の日記は今年の夏に行われるイベントやPLAYERSの情報をお伝えしたいと思います。半分以上宣伝なんでよろしくお願いしますね★
まずは明日、7月22日(土)!BIGイベントが行われます。キリンカップ2006の第3戦、日本代表VSイラン代表が代々木第2体育館で行われます!皆さんも徐々に世界バスケモードになってきたんじゃないですか?PLAYERSはキリンカップに合わせて、店内で大々的に世界選手権&日本代表応援コーナーを設置します。すでに準備しているのですが今夜、大幅に変身します!PLAYERSに来れば世界バスケ&日本代表情報を知る事が出来ますよ!皆で世界バスケを楽しみましょう!だって日本でやるなんて死ぬまでないですから!合言葉はこれです!「盛り上げよう 世界バスケ! 応援しよう 日本バスケ!」決まったな!
そして明日からPLAYERSでは夏休み特別SALEを開催します。メインとなるのはAND1のシューズSALE!久しぶりにいっぱい安くしちゃいますよ。人気モデル目白押しです。タ○チMIDやデ○ステートまで安くなっちゃいます。基本的に来店限定ですが、メールマガジン送信希望でアドレスを登録されている方は特別SALEページからご注文も出来ちゃいます!PLAYERSメンバーになればお得なんです!まだ登録されていない方は今すぐ登録しましょう!そして新フライヤーも完成しました。キリンカップでは配りまくります!このフライヤー持参で来店していただきPLAYERSメンバーに登録すれば10%OFFチケットも貰えちゃいますよ!とりあえず明日は代々木→PLAYERSコースで決まりですね!
AND1シューズの他にもアシックスシューズのSALE、DADAのTシャツも激安価格で販売中です!その他新商品も続々入荷中です!もうこれは♪夏市夏市ヨイヨイヨイ 夏市夏市ヨイヨイヨイヨイ♪って感じですよ!夏は暑いですが冷房の効いたPLAYERSで涼しくバスケを感じましょう!
8月に入ってもPLAYERSイベントは満載です!夏袋ももちろん発売します!今年は夏だけど15000円袋を限定販売!今まで以上にお得な内容を用意します!もうすぐWEBで受付開始!販売は8月12日からを予定しています!この日は地元の花火大会・・・忙しくて行けませんなぁ。しょうがない!皆さんのためです!そしてバスケ遊園地改め東京バスケランドも8月1日に開園します!お盆で上京する方は是非遊びに来てくださいね♪そんなこんなしてるうちに始まりますよ、あれが・・・
♪バスケバスケ 世界バスケ♪が始まります。この特集は日記で近々話そうと思いますが、日程は8月19日に各地開幕でファイナルラウンド埼玉は8月26日からです。そして9月3日に世界一が決まります!もう楽しみでしょうがいないです。そして明日7月22日からこの世界選手権のチケット最終販売がスタートです。もう場所や日によっては完売みたいですよ!とりあえず急いで問い合わせましょう★僕は準決勝を見にいきます!コービー試合出ないかな…
夏休みには大人気DVDも発売しますよ!8月4日には待望のMIXTAPE VOL.9が発売!そして日本バスケからも注目作品ALL DAYとジムラッツのDVDが同時発売します!そして皆さんお待たせしました。8月末から9月初旬にかけてストリートボールインベーションも発売予定です。多分ですが・・・お楽しみに♪
そんな感じで今年の夏もバスケから目が離せませんね。何といっても世界バスケ!そしてPLAYERSに来ればお得で楽しめます!バスケ好きの方、一緒に夏の思い出作りましょう!今年の夏バスケは暑い。いやアツイんです!!!
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする