日記

★息抜き日記★

ビバッ!!みんな元気しちょる!?オレは元気だって母ちゃんが言ってた!と思うよ 〜。(秋山森乃進 83歳)

あっ!はじめに、今日はバスケの話はしましぇん!!何が何でもしません!!僕は死 にません!!(101回目のプロポーズより武田鉄矢) うん、死なないね!当たり前だね!(パッション屋良) まぁ、今回は息抜きに全然関係ない話でもしよっかなぁ!って気分だったから(笑) 今回はかなり自己満な日記だから読むの辞めるなら今!!です!! はい!今この文読んでる人はついてきてくれた人ね!では、ついて来てくれた人達だ けで行ってみよー!! はじまりはじまりー!!

みんな芸能人誰が好き!?オレは女なら「宮崎あおい」・「安室奈美恵」・「田中美 保」・「柴咲コウ」・「鈴木えみ」・「榮倉奈々」・「蛯原友里」・「戸田恵梨香」 ・「香里奈」かな!!なかなか多いなー。 なんか宮崎あおいとか榮倉奈々みたいな純粋でやさしい感じのカワイイ!!って感じ の子が好きなんだよね! あとは、柴咲コウみたいなちょっと冷たそうな感じも好きだなぁ。真逆のタイプなん だけどなんか両方好きなんだよねー!やっぱ誰にでも理想のタイプってあるじゃ ん!?でも、実際付き合ってきた彼女は理想のタイプじゃないっていうか理想の顔と か性格にピッタリはまってるってわけでもないって事何気あるよね??ない?? なかったら日記読むの辞めてください(笑)でもやっぱ、オレは一生に一回くらいは 芸能人と付き合ってみたいなぁ!うん、無理だね!知ってる!I KNOW I KNOW (笑)!!まぁ、あくまでも野望だから・・・

この間友達に「何で彼女作らないの??」って聞かれた。作らないんじゃなくてでき ねーんだよバカたれが!!オレだって欲しいっつーの!!なんか基本的に面食いなん だと思う。それにあんま好きにならないんだよね。 今まで付き合った人は4人なんだけど、ひとりひとりの間が最低でも1年は空いてた し。最高で2年と半年くらいかなぁ・・・??それに合コンとか行かないし自分が出 る時以外あんまクラブにも行かないかなぁ。彼女欲しいくせに全然行動しないの (笑)恋もFREESTYLE(笑)

そーいえばタイキ君はエビちゃんが好きでヌイちゃんは 上戸彩が好きだったなぁ。で、モリゾーは光浦・・・(笑)三度の飯より光浦・・・ (笑)あ、タナちゃんも上戸彩だった。アヤヤ大人気だな!間違えた松浦じゃなかっ た・・・。 でも、やっぱオレは宮崎あおいだなぁ。みんなNANA見た!?オレNANA見てねーけど宮 崎あおいは半端ねーよ!!反則だよ反則。ワールドカップ中だしレッドカード級のか わいさだな。あとはアムロちゃんの「GILR TALK」って曲のPVも半端ないよ!マジか わいいから!!YOUTUBEでいつも見てる(笑)

なんか海外にいると日本では当たり前 の事が海外では出来ないって事が色々あるんだよね!何件かカラオケはあるけど邦楽 は全然ないし、あっても古いのしかないし。あとはパチンコとか雀荘かな!オレに とっては必要なものばっかない・・・。あと自販もないに等しいし。日本なら喉乾いた らコンビニとか自販が家の近くにあったけどこっちじゃそれもないからなぁ・・・。

あとはたまに日本の曲が無性に聞きたくなる時があるんだよね! そんな時にパソコン買ってマジ良かったー!!って思う☆!!マジ半端なく便利だ し!!A-BOYなりかけてる(笑)マジ気を付けなければ!!みんなは家にいてマジ何 もやることない時どーしてる??オレはとりあえず腕立てかな(笑)!!なんかやり 出すと止まらないし(笑)こっち来てから日本の情報があんまわかんないからMIXI やってる人はなんかニュースあったら教えてくださいな!

そーいえば今年はFREESTYLE BATTLEあるのかな??誰が優勝するんだろー??まぁ、 オレは出れないからなー。そーいえばオレがスゲーお世話になってたレペゼン名古屋 のSTREETBALL TEAM・LEGENDがイベントやるみたいだから行ける人は足を運んでくだ さい!!行平さんって人にスゲー世話になってたんだ☆!!だから行ける人は是非是 非!!PLAYERSのリンクからLEGENDのサイトにも行けるから☆!

っていうかDAZZLEはどう!?細かいドリブルやばいべ!?しかも良いやつ!!NOTIC はみんな良いやつ!! オレも頑張らなくては!!よし!とりあえず腕立てしよう!!ってことで皆さんまた 来週☆!!PEACE☆

P.S→タカ アンド トシの「欧米か!」って漫才がマジうけるからみんなYOUTUBEと かで見てみてください!!

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする