日記
「9番ピッチャーLEEに代わりまして代打縫田!」♪デッテー デデデ(ホームラン)テー デーデッテデデデデ「Oh!」♪どーも代打です!
今週のLEEの日記はお盆休みです。LEEファンの皆さんごめんなさいね。もともとLEEには書けるときでいいから日記を書いてくれ!と自分が頼んだので、
たまのお休みはご了承下さい。
さて皆さん。どんなお盆休みをお過ごしですか?もう毎日暑いですよね!PLAYERSはお盆休みもクーラーガンガンで営業中です!
という事で夏のPLAYERS最新情報をお知らせします!
「ルイが坊主に!」月に何日かしか出勤していないルイはPLAYERSのレアキャラです!話すとかなり面白い奴です!そんな
金短髪のルイがなぜか頭を丸めました!別にPLAYERS=坊主って事はないのにね!
「トミー、ササキが里帰り!」PLAYERSのもやし系トミーと癒し系ササキがそれぞれお盆を利用して実家に帰りました!トミーは埼玉でササキは秋田です!
知らない人のために言っておきますがササキは女の子ですよ!現在20歳なんですがササキの地元は夏に成人式をやるんだって!珍しいですよね!そのための里帰り
みたいですよ。トミーの理由は何なんでしょう?まいっか!
「ベーさんの夏風邪がタカマツに!?」
台風なのに海に行く、ヤンチャな長谷部ことべーさん!案の定、風邪をひいてしまいました!本当馬鹿だな!絶対回りにうつすなよ!今は忙しいんだから!
そんな中この1週間バイトで1番頑張ったおちびちゃん、タカマツが体調不良に…!? いつもあのキャラでお調子者のタカマツも最近は疲れ気味。
ベーさんの風邪がうつったとしたらベーさんにはタカマツの5倍頑張ってもらうしかないですね!覚悟しとけベー!
アルバイトはこんな感じです。そして我らがBIG3(自分、タイキ君とモリゾーは入るかな?)はお盆休みなしで出勤中です!
タイキ君は靴、服買いすぎだし、自分は毎晩ビールと冷奴って感じだし、モリゾーは声デカイし、3人は相変わらずですよ!
そんな感じでPLAYERSは皆さんのご来店をお待ちしていますよ!お盆休みで地方からのお客さんも多く来店していただいています!ありがとうございます。
店内アトラクションも大好評!夏休みSALEも実施中!そして恒例の夏袋も大好評!もう残り少ないですよ!8月20日までの販売期間ですのでお早めにゲットしましょうね!
以上代打ヌイダでした!あっ最後にモリゾーの新しい呼び名が決まりました!M-Z(エムジィー)です。トミーが付けました!タカマツの呼び名は引き続き募集中です♪それではまた金曜!
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする