日記
気づけば8月ももう終わり…夜はだいぶ涼しくなってきましたねぇ〜…。虫の声がなにかと切ない…。
どうもっ!夏はバスケに明け暮れたモリゾーですっ☆
あっ!でも、プールは行きましたっ♪どうしてもなにか夏らしいことがしたくて…。
ただ、行くことになった当日に大変なことに気づきまして…なんと…水着がないんですっ!!どうするよっ!?俺っ!?ってなったわけですが…ここでいいアイディアがっ!!『バスパンで泳いでも…問題なくないっ!?』えぇっ!!試してみました…今、大人気のAND1のド派手ショーツ…コレクターズエディションショーツは水着にもなるのではっ!?だって、パッと見なんか水着に見えません??あれ履いてプールにいても違和感はないですっ♪サポーターの代わりはもちろんパワータイツですっ☆もう…ほぼバスケスタイルですねっ(汗)さて、泳いでみた結果なのですが…水の抵抗をもろに受けて大変ですが、それはサイズさえ考えれば解決しそうですっ!あと、やっぱり水を含むと若干重たくなりますが…まぁでも、ほかはその辺の水着となんら変わりなしっ♪十分水着としても機能しましたよっ☆
大好評のコレクターズエディションショーツは…バスケはもちろん!私服で着てもオシャレっ!さらには、水着として使用してもカッコいいっ!!この夏ナンバーワンおすすめ商品ですよっ☆ただし、大人気に付き売り切れ必至!!気になる方は即ゲットをお勧めしますっ!!この日記を読んで気になっちゃった人は即問い合わせしてちょぉ〜だぃっ☆その際には『モリゾーの日記読んで気になったんで』って一言添えていただけたら…うれしいっす!!どうぞよろしくぅ〜っ☆
そんな感じで、夏を満喫(…ってほど満喫してないけど)してるわけですが、やっぱり今の時期は世界バスケですよっ!!
日本代表…もうほぼつかみかけてたファイナルラウンドを逃しました…(泣)今回の日本は経験不足に泣いたということです…。追い上げられてるのに、相手のペースを断ち切る術がなかった…いや、あったのかもしれないけど、使えなかった…残念だけど…でも、逆に言えばまだまだ成長の余地がある若いチームであるということっ!今後の活躍に期待できますよっ♪
ただ、リバウンドの弱さが露呈したため、日本に帰化した外国人選手を入れるとか言う話もあるらしいですが…それって…なんか違う気が…(汗)せっかくいい感じに成長している竹内ツインズは…??って感じですよっ!!まぁなにはともあれ、これからも期待してます日本代表!!めざせ北京オリンピック!!
さて、気になるファイナルラウンドの方は今日でベスト4が出そろいますっ☆スペイン、アルゼンチンは順当に駒を進めましたっ!!そして今日は注目の一戦、アメリカvsドイツがありますっ!!波乱はあるのかっ!?楽しみですっ♪もちろん、フランスvsギリシャからも目が離せませんよっ☆
さぁっ!世界バスケもいよいよ架橋ですっ!!まだまだ盛り上げていきましょうっ☆今年の夏はバスケで決まりっ♪今日はバスケの会あるしねぇ〜っ☆
そんな感じで、モリゾーでしたっ☆
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする