日記

★ヌイちゃん★

♪つぐなうことさえ出来ずに〜、今日もぉ〜、リー君は抱き♪ハイ!今日はヌイちゃ んっぽく歌から入ってみました☆最近は懐かしい曲を聴いてます。こっちにいるとな んか急に聞きたくなるんだよねー☆!!NO MUSIC,NO LIFE!!欧米 かっ!!

この間、いつも行ってるHOOPにめっちゃ上手い黒人さんがいて1on1したんだけ ど・・・1点も取れずに号泣しましたー!!でも、すごい優しい人で色々話したんだ けど、彼はカナダでもTOPクラスに強い大学でプレイしている人だったんだ!!背 は185くらいでガタイは筋肉ムキムキでマジ良いし、シュートもドリブルも上手い し!!とりあえずバスケは文句なしにウメーと!!そりゃー勝てねーわ!!って話で す・・・。でも、自分のマダマダさを再確認してやる気倍増です!!今度会ったらバ スケ教えてもらおー!!ぜってー上手くなれる気がする☆!! ってことで今日の日記を進めていきます!では、はじまりだっちゃー!!

この日記を書く前、なんとなくBOKUたちの部屋のめっちゃ前の日記を読んでまし た!それでオレの留学が決まってPLAYERSのスタッフを辞めることになった時 にヌイちゃんがオレの事とかヌイちゃんやみんなとの思い出を日記に書いてくれたん だ。それを読んで涙と鼻水がハイオク満タンのハイオクターンで鼻水をハンカチで チィーン!!!!!ってことで前にスタッフについては書いたけど、今日はオレの兄 貴・ヌイちゃんについてピンで書くよー☆!!

オレとヌイちゃんが出会ったのはオレがPLAYERSに年末年始のバイトで入った 時2003年の12月終わりくらい。オレは客としてPLAYERSには2回しか 行ったことなかったからスタッフの顔とか性格とか全然って言っていいくらいしらな かったけど、みんなスゲー良い人達で仕事的には辛くてもバイトが楽しくてしかたな かった!1年で1番忙しい年末年始が終わった頃にはオレもPLAYERSに溶け込 んでてオレより5つくらい上のヌイちゃん・タイキくん・ショーちゃんから弟みたい に可愛がってもらってた。それで、スタッフの中で1番はじめに私生活で遊んだのが ヌイちゃんなんだ!ヌイちゃんとヌイちゃんの友達とでバスケした んだ!めっちゃ楽しかったなー!!

ヌイちゃんとはいつもNITROの曲2人で歌いながら 爆笑してたなぁ!♪切ない気持ちのゴミ捨て場〜♪ってヌイちゃんがめっちゃ面白く 歌うんだもん!!オレとヌイちゃんと言えば福袋で、何故かいつもオレとヌイちゃん のPLAYERS爆笑ゴールデンコンビで作ってたなぁ。何日も徹夜でこの世の物と は思えないほどの眠気と戦いながらの福袋製作・・・。オレはいつもヌイちゃんに、 「兄貴〜今まぶた何トンですか〜??」って聞くとヌイちゃんが「2トン・・・」。 5分後に聞くと次は「5トン」とドンドン増して最終的に「ズドン」となるわけで す。あとは今PLAYERS大阪店・店長のコゴちゃんとヌイちゃんとオレで仕事終 わって飲み行ったり!合言葉は「夜のJEER活動中」(笑)あとはオレの中の「ヌ イちゃん伝説」は「犬並みの嗅覚」!!もんじゃが有名なヌイちゃんの地元、オレが 接客していたお客さんにヌイちゃんが「もんじゃ食べました??」って聞いたんだ。 オレも鼻は良いが接客してたオレでさえ気づかなかったのに、服に残ったかすかなも んじゃのにおいさえもヌイちゃんの鼻は確実に捉え逃さなかった・・・。恐るべしで す。他にもいくつかあるけどここでは・・・書ききれない。

ヌイちゃんとはオレがPLAYERS辞めてからもめっちゃ仲良いしオレがこっちに 来てから連絡取ってる!もちろん他のスタッフも!仕事では色んな事教わったしオレ のバスケや留学を色々応援してもらってるしマジ感謝してる! PLAYERSで働いたこともスタッフのみんなと出会えたのもいっぱいのお客さんや 友達が出来たのもぜーんぶPLAYERSのお蔭だからねー☆!!PLAYERSの スタッフみんなとはマジ一生付き合っていきたいって思う。仕事上だけの付き合い じゃなくて私生活で遊んだり家に泊まりに行ったり本当に仲良しだからね!

いやー やっぱ仲間っていいよね☆!!ビバ!FRIEND!!欧米かっ!!なんか伝わって るかは分かんないけど日記を通していっぱいの人に色んな事を伝えられてとても嬉し いです。はい。今回は私的な日記だったけどヌイちゃんへの感謝の気持ちだから!! 次はタイキ君かな☆!?なんか書いて欲しいことあったらスタッフの誰かに言ってね ☆!!

ヨッシャー!!フリースタイル練習しよー!!最近進化しまくりだからなー!!マジ ヤバイぜー!!フリースタイルの神の子だぁー!!!!みんなには負けない ぞー!!!!!早くてっぺん取って日本帰ってどこの誰だか知らない二流俳優から宮 崎あおいを取り返すんだぁー!!!!!んじゃーみんなまたねー!!バイバイキーン ☆!!よし、練習練習・・・。

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする