日記
夏ですっ!!冷やし中華はじめました…でも、僕はやっぱふつうのラーメンが好きですっ♪
どうもっ!暑い日でも熱いラーメンを汁まで飲み干すモリゾーですっ☆もちろん替え玉もしますっ☆おすすめラーメン屋おしえてください…特に渋谷で朝方までやってるところの情報がほしいですっ♪
本日、台風大接近でしたっ!!日本の夏にはやっぱり台風でしょうか…でも、台風くるとなんかワクワクしませんっ??なぜかわかりませんが、雨風が強くなってくるとなぜかテンションあがりますよねぇ〜っ(笑)なぜだろう??
まぁ夏はドキドキワクワクがいっぱいということでっ☆
花火にバーベキュー、山に海に…肝試しもあるねぇ〜っ!!
でも、やっぱり今年の夏は…♪バスケ!バスケ!世界バスケ♪ですよっ!!開幕まで後1週間ちょっと…もうすぐ世界のバスケが日本に来るんですっ☆こりゃぁ嫌でもワクワクしますよねぇ〜っ♪
注目のアメリカ代表も親善試合を開始して本格始動ですっ!!しかも二戦して両方圧勝!!こ…これはかなぁ〜り期待できるのでは??特にレブロン、ウェイド、カーメロの3人が大活躍らしいです…うわぁ〜これは早く生で見たいですよねぇ〜っ☆本番はどんな活躍を見せてくれるのでしょうかっ??できれば、プレイオフ時並のハイパフォーマンスを見てみたいですよねぇ〜っ!!
ちなみに我らが日本代表は…13日にキリンインターナショナルでセネガル代表と対戦しますっ!!仮想アンゴラ代表ってとこでしょぉ〜っ!!これに勝てるようであれば、日本にもかなりの期待が持てますよねっ☆ちなみにセネガル代表にはマブスのセンター、サガナ・ジョップがいますっ!!そうなんですっ!!日本はここでNBAレベルを体感することができるのですっ!!ここは是か非でもいい試合して、最終的なは勝って本番に弾みをつけたいところですねぇ〜っ!!ガンバレっ!ニッポン!!
ちなみにこのキリンインターナショナルのチケットなのですが…実はすでに完売ですっ(汗)(僕は見事に取りそびれました…(泣))…こ…これって…だいぶバスケが盛り上がってきた証拠ですかなっ!?この機会にバスケファンがもっともっと増えてほしいですっ☆そして…来る19日の世界バスケ開幕戦…サッカーのときのような盛り上がりがあれば…うれしいですよねぇ〜っ♪♪日本代表の活躍、そして日本の盛り上がりに期待しましょうっ!!(キリンインターナショナルって…当日券あるんですかねぇ〜…誰か知ってたら教えてくださいっ!!)
そんな感じで、今週も夏になってテンション高めなモリゾーでしたっ☆また来週っ♪
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする