日記
すっかり秋も深まり涼しい日々が続いております…。どうもっ!最近長袖を着るようになったモリゾーですっ☆
食欲の秋だからと言って…やたらと食いまくってたら…太りましたっ(汗)いや、もうホント動きづらいというか重たいっす!!そんなわけで、ダイエット開始っす♪まずは夜におかしを食べないとこにしましたっ!!間食はダメっす!!あとは…食欲の秋ではなくスポーツの秋にしようかと思いますっ!!筋トレを始めようかとっ☆
この秋はスレンダーモリゾー宣言ですっ(笑)めざせ痩せマッチョですよっ♪がんばろぉ〜っ!!
さて、僕のダイエット宣言はこれくらいにしてと…、今回は…題して、『PLAYERSスタッフのバスケの実力チェック!!』モリゾー的視点でPLAYERSスタッフのバスケの実力を徹底解剖…なんてねっ☆そういう僕の実力はと言いますと…まぁそれはバスケの会に来ればわかりますよっ♪だから今ここでは語りませんっ!!…いや、実際は語る程でもないというか…はは…(笑)
まぁ僕のことは置いといてと…まずは店長ヌイさんっ!!現PLAYERSのフリースタイラーですっ!!ハンドリングいいですよっ!!トリックうまいっす!!そして、コート上でもリーダーですよっ☆まぁシュートはあまり得意ではないらしいですが…。
続きまして…、タイキさんっ!!とにかくディフェンスの鬼っ!!まともにつかれたら何もできないですっ(汗)オフェンスもうまいっ!パスもシュートもあるから中にドライブされたらなかなか止めようがないですっ!!フィジカルも強いですから…。
お次はトミー。PLAYERSが誇るピュアシューターですよっ!!シュートが柔らかくキレイっ☆ただ、シュートばかりに気をとられてると中に切れ込んでくるのでご注意っ!!弱点は…フィジカルの弱さ…(汗)
ちなみに、タイキさんとトミーのコンビはかなりやっかいですっ!!タイキさんがドライブして、ディフェンスが中に集中すると…トミーが外に…(汗)理想的な攻めですねっ☆
さて、お次はルイっ!!遂にベールを脱いだその実力は…うまいっ!!ドリブル、パス、シュート一つ一つがうまい…雰囲気なのですっ!!ただ、まだルイとは一回しかバスケしたことないから…もっとやってみたいですよねっ♪
長谷部は…フリースタイル練習中っ!!近いウチに完成したフリースタイルを披露してくれるらしいですよっ☆ちなみにホットソースドリブルで魅せてもくれますっ!!また意外(?)とインサイドが強いっ!!
最後は…高松a.k.aチョロQ!!PLAYERSのスピードスターはマジで目の前から消えます!!身長の小ささとスピードでホントにディフェンスしずらく、そして気づくと目の前にはもういませんっ(汗)何気にフィジカルも強いから、インサイドにドライブしてもまず当たり負けしないし…。サイズのせいで多少ディフェンスは不利だけど…あのスピードがあれば問題ないでしょっ☆
AND1のオープンランに出たら…おもしろい存在になるような…。
まぁPLAYERSスタッフの実力を僕なりに分析するとこんな感じっす☆機会があったら是非一緒にバスケしてみてくださいっ♪バスケの会にも抜き打ちで来たりもしますよっ!!
ちなみに佐々木は…どうやら見る専門みたいですねっ(笑)
それでは今週はこの辺でっ☆モリゾーでしたっ♪
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする