日記
♪どんなときも どんなときも 僕が僕らしくあるために 「好きなものは好き!」と
言える気持ち 抱きしめてたい♪
どーもヌイダビットです!先週僕の代打で日記に登場した
べーのオープンニングソングに影響され、今週はマッキーでスタートです!マッキーの曲は
本当に癒されますよね。なんか「胸にクル!」って感じでね!
さて本題に入る前にちょいとプライベートの話。先日約5年ぶりにディズニーシーに行ってきました!
乗りましたよ、今話題のタワー・オブ・テラー!約1時間待ちで乗れました!感想は・・・マジで怖かった。
でも面白かった。でも多分もう乗らない。怖いからシリキ・ウトゥンドゥ。。。
でもまた行きたいディズニーシー!こんな感じです。
僕は顔に似合わず、ディズニー大好き&乗り物苦手なんです。皆さんそこんとこよろしくです!
さぁて今日の話題は10月からのPLAYERSについて話しますね!9月は決算大感謝SALEを行い、多くのお客様に
ご来店いただきありがとうございました。決算が終わり10月からは新期なんです。学校でいうと学年が上がって
1学期の始まりみたいなもんですね。今期のPLAYERSはさらに頑張りますよ!現在は11月に迫ったMIXTAPE JAPAN TOURに向けて
PLAYERSもMIXTAPEモード突入です!その前に・・・新期ということで今後のPLAYERSの新たな動きを話したいと思います!
まずはアシックスのアパレルが販売開始です!これまではシューズを中心に日本代表グッズなどを販売してきましたが
本格的にアパレルの販売を実施していきたいと思います。やはりアシックスのシューズを履いているならウェアもアシックスで
統一したいという方もいらっしゃいますので。サイズの幅も大きいので子供達にも着こなしていただけると思っています。
アパレル以外にも中敷や冬のバスケに必需品、ハンドウォーマーなどの小物も販売しますよ!10月4日から販売開始予定です!
そして新規取り扱いブランドが決定しました!「mc David(マクダビット)」です。皆さんはこのマクダビットをご存知ですか?
アメリカのブランドでサポーターやテーピング、アイシング、アンダーウェアが製品ラインナップとなっております。
その中でも最近NBA選手の中で大流行しているHEX PAD(ヘックスパッド)シリーズをメインに展開していこうと思います。
NBAを見ている方ならこのHEX PADを目にしているはずです。サポーターの上に六角形のボツボツが付いてるアレですよ!
代表的なのはパワータイツの上に付いている六角形のボツボツタイプです。皆さん分かりましたか?分からない方はバスケ雑誌の写真を
見て下さい。多くのNBA選手が着用してますから!
このHEX PADは接触の激しいプレーに対して体を守ってくれるギアなんです。通常のサポーター機能の上に
あの六角形が付いています。
これはプレーによる接触での打撲を保護してくれる機能なんです。しかも動きやすく、速乾性にも優れています!
バスケってやっぱり接触プレーが多いですよね!膝がディフェンスにぶつかったり、カットインするといつの間にか腕や太ももを
ぶつけたり、ジャンプして腰や背中から落ちたりも時にはありますもんね。これがまた痛い・・・
でもHEX PADを付ければ大丈夫なんです!何よりプレーに勇気が出て、よりアグレッシブなプレーが出来ると思いますよ!
気合が入るんです! 簡単に言うと「動きやすい鎧」ですね。
マクダビットはウェイドとコーリー・マゲッティが正式契約選手ですが、多くのNBAプレイヤーに愛されています。
BIG BEN、レブロン、カーメロ、シャック、ジノビリ、アイバーソン、コービー。。。他にもたくさんいます。
世界バスケでも10カ国の選手が着用しました。そんな注目ブランドの取り扱いが10月3日から開始しますよ!
機能性だけではなくカッコイイんです!皆さんお見逃しなく!HEX PAD以外にも通常のサポーター類も取り揃えて
いこうと思います。捻挫癖のある方や膝が痛む方はご相談下さい。
こんな感じで今期のPLAYERSは、より多くのバスケットボールプレイヤーに向けての商品展開をしていこうと思います。。
もちろん継続の取り扱いブランドも更に盛り上げていきますよ!その他、出来る限りお客様の要望に応えれるように
努力していきたいと思います!
それでは10月からの新期もPLAYERSをよろしくお願いします☆
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする