日記

★短い夏★

♪はぐれた 心の破片を拾い集めて この胸に真実の花を 咲かせよう そっと泪が流れてしまう時も きっと色づく日を 信じながら
砂に書いたぁ 思い出が さざ波に流されて もうすぐ僕らの センチメンタルな夏が〜 過ぎていくぅ〜…♪

このゆずの歌詞いいねぇ!どーもいきなり縫田です。なぜLEEじゃない?なんで火曜日?と皆さん思ってるでしょっ?
とりあえずLEEは今週休養させてもらいます。途中まで日記書いたみたいなんだけど、うまくまとまらなかったみたいなので。 まぁアイツは妥協しないからね!来週の復帰を楽しみにしましょう★
LEEとの連絡が昨日の夜だったもんで代打の僕も準備出来なかったって訳です。という事で火曜日ですが、代打縫田が右中間に2塁打をぶっ放そうかと思います。 流し打ちね!

さぁて何を話そう…代打って結構困るんですよね。日記はいつも題材を決めてから取り組む訳なんでね。でも代打の時は気楽な話題を話そうかと思います。 いつもは長くてアツくなってしまうので気楽にいきます。皆さんも気軽に読んで下さいね♪
今日は9月5日かぁ…って、もう9月なんだ。いつの間に8月は終わったの?今年の夏は一瞬だったなぁ。そんな気分です。今年はやっぱり世界バスケがあったから 夏の終わりは時間が経つのも猛スピードでしたね。しかし世界バスケは本当に熱かった!あの興奮は一生忘れないですよ!決勝戦の夜、PLAYERSの皆と大阪から 世界バスケを見に来ていた古後とで打ち上げをしました!

世界バスケ決勝ラウンドが行われた期間、PLAYERSは朝8時〜夜10時まで営業時間を延長していました。 バイトのトミーも会場でのフライヤー配りを本当に頑張ってくれたと思います。皆お疲れぇ〜!って事で深夜から飲みに行きました! 自分とタイキ君とおチビちゃんは次の日も仕事だったけど… なかなか皆が集まれるってないんですよね。古後も大阪から来てたしね。 まぁいろんな話をしましたよ!古後が渋谷にいた時の思い出話や、世界バスケの話!でも一番盛り上がったのが恋愛話です! 特に自分とベーさんと唯一の女の子ササキはちょっと熱くなっちゃいました!古後も参加し、朝まで恋愛トーク! まぁ答えなんてないけど、何が正しいかなんてないけど、熱く語り合いました。こんな話も普段は出来ないですからね。

翌日は寝不足なんてもんじゃなかったですね。マブタ2キロ!顔洗ってビンタして気合入れてました。しかしこの日は目が覚めるような 出会いを2度もしてしまいました。1度目。PLAYERSにあの眼鏡アイドル☆時東ぁみ☆ちゃんが来たんですよ!っていうかキター! ぁみちゃんはバスケが大好きで世界バスケの会場でもイベントをやっていました。そんな ぁみちゃんが月刊バスケに連載コーナーを 持つみたいなんです。要チェックですね。そのインタビュー場所としてPLAYERSを訪れた訳です。少し話をしましたが本当にバスケ好きで 素直で明るくていい子でした!また来てくれるみたいです♪

2度目。代々木に1試合81点男のコービーが来たんです!っていうかキター!キター!!僕は仕事だったので一瞬しか見れませんでしたが。 生コービーはTVで見るよりゴツかったです。腕とか超太かったですよ!背も大きかったですね。とにかくカッコよかったです! そんな刺激のある1日でした。

僕の好きな夏はいつのまにか終わってしまい、少し寂しい気持ちになりますが、秋も冬も春もバスケバスケです!世界バスケ!?やっぱ あの曲まだ頭から離れないっす!そんな感じで代打なのに結局長い日記になってしまいました。最後までお付き合いありがとうございます。 今週金曜の日記は僕はお休みにしたいと思います。でも代打を用意しておきますよ!気になる代打は誰でしょう!?金曜日をお楽しみに♪

1番ショート、店長に代わりまして・・・・・・・

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする