日記
みなさんあけおめです!日本はもぉ新年をむかえてるけど、VANは時差の関係で・
・・まだです!笑
今、この日記を書いてる時点では12月31日の夕方6時半。。。新年まであと約6
時間です。
で、この日記はお決まりですが・・・2006年の反省と2007年への意気込みを
書こうと思ってます!
では、始まりです☆!!
まず、2006年は・・・・ダメだ!!!なっちゃねー!!!もっともっともっと
もーーーーっと努力できたと思います!
オレは難しい日本語とか分からないけど・・・こーゆーの「後の祭り」っていうんで
しょ!?
マジ、今となってみれば寝てた時間ももったいないくらいな1年だった。1日あとプ
ラス1時間づつでもバスケしてたら今どんな風になってたんだろう??って思
う。。。。
やっぱ、悔いが全く残らない人生を作るのはホントに難しい・・・。
バスケはドリブルに関しては結構ヤバくなれたと思うけど、シュート力はまだまだ。
自分なりに色々練習方法とか考えてやってきたけどなかなか思うような結果が残せな
かった。
特にシュートは波が激しくて・・・涙。
マイメン・ジョーイから色々アドバイスをもらいながら一緒にシューティングしたり
したけど・・・。
ドゥアーーー!!ダメだぁー!!!何度オレの手が「神の手」だったら・・・って
思ったか・・・笑。
いやー、やっぱ結果を出すってのは難しいね!!だからこそやりがいがあるんだけど
☆!!
で、みんなはどーでした??反省することがあるなら来年はその同じミス(後悔)だ
けはしないようにしなきゃ!!ですよね☆!!オレももっともっと頑張ろう!!!!
で、2007年の抱負は・・・。名づけて、「倍倍倍倍倍増大作戦!!!!」で
す!!笑
まぁ、そのままで「今の何倍もヤバくなるぞ!!何倍も努力するぞ!!」ってことで
す☆!!
なんか、2007年は2006年以上に半端ねーことが起きる・起こせる気がするか
ら☆!!
まぁ、これまたポジティブなオレっぽい感じが丸出しなんですけどね・・・爆笑。
で、新年になったし!!爆発発言しちゃおうかなぁ・・・・笑。
いや、やっぱ辞めようかな・・・笑。
いいや!!言おう!!!もったいぶる事じゃねー!!!!!
「「「「日本時間の2007年1月21日に・・・・・・・・・・・・旋風帰国しま
す!!!!!!!!!」」」」」
もぉあと3週間!!!!みんなJPNで待っててください☆!!!!!
帰国したらバスケしましょう!!!!!!
んじゃ!バイバイキン☆!!MASTERPIECE☆!!!!
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする