日記

★残り・・・1週間★

明けちゃっておめでとうございます。先週は日記UPできなくてごめんなさい・・ ・。

やっぱ帰国前ともなるとなかなか忙しくて・・・。 まぁ、なんだかんだで帰国まであと1週間。 マジ早すぎです・・・笑。 人生の中でこれほど早く感じた1年はあっただろーか???って感じです。 まぁ、この1年間の反省と今年の抱負は前回の日記で書いたので・・・。 今回は・・・なんだろう?? ここまで書いといて実は何も書くこと決まってないんです・・・・笑。 どーしよう・・・?? じゃあ・・・帰国してから「まずこれを!!」ってことについて書きます!!笑

その1は・・・ラーメン!!!こっちにもラーメン屋はあるけど、これがまたNO  GOODです。 だから帰国したらまずはうまいラーメンを食べたいです!!笑 オレと元スタッフのマイ麺・ヤッピーと「一蘭」っていうラーメン屋によく行ってて オレはそこの味がめちゃめちゃ好きなんだよね☆!! だから、帰国したらとりあえず一蘭に行って1年間我慢したラーメンにガッツキたい ね☆!!

で、その2は・・・牛丼!!!!これまた日本じゃめちゃめちゃ手軽に食べれるもの だけどこっちにはないので! オレはいつも「ランプ亭」で牛丼食べてます!一時期はヌイちゃんと「うまい牛丼の 食べ方」を研究してた時期もあったくらいらんぷ亭LOVEです!!爆笑 やっぱメシは日本が1番です!!マチガイナイ!!!

あと、食べ物じゃないけど・・・やっぱ日本で待っていてくれてるみんなに早く会い たいです! マジみんなに会うの楽しみです☆!! ちなみにオレはずーーーっとボウズだったけど6月くらいから髪伸ばし始めて幾度と なく切りたい衝動に襲われながらも我慢して今じゃ結構伸びました!でも、やっぱボ ウズがラクだしバスケする時邪魔だからやりたい髪型をやりおわったら多分またボウ ズに戻るでしょ!笑 ちなみに、やりたい髪型ってのは「ちょんまげ」にしたいんです!でもまだまだ時間 かかりそうだ・・・笑。

まぁ、帰国してからとりあえずやりたい事はこんな感じですかね! 海外にいると本当に日本じゃ当たり前のことができないことが多いからね!

まぁ、そんな感じで帰国したら寒いけどバスケいっぱいやりましょう!! バスケの会でみんなとバスケできるのも楽しみにしてます!! そのときまでに時差ボケも直しとかないと・・・笑。

まぁ、こんな感じで今回の日記は終了です。 内容が薄くてごめんなさいでした・・・笑。
では、バイバイキン。。。

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする