日記
みなさんっ!今週も水曜日になりましたよっ☆モリゾー日記の日ですっ♪
そんなわけで今週も変わらずモリゾーがお送りしますっ☆最近みんな代打が多いっすよねぇ〜…と常連のコグレくんに突っ込まれましたっ(汗)はいっ!モリゾー日記はできる限り代打なしの方向でいきたいと思いますっ!!毎週水曜日にモリゾー日記が読めるのはPLAYERSのiモードサイトだけっ(笑)これからもいろんなネタを探しつつがんばりまぁ〜っす♪よろしくお願いしますっ☆
今週の月曜日、ヌイさんに続いて僕も健康診断とやらに行ってきましたよっ☆健康体でいつまでもバスケやり続けるには検査も必要ですからねっ!!ってなわけで、人生初のバリウムを飲んできましたよっ!!感想は…いやぁ〜想像以上にきついっすねぇ〜っ(汗)味のないドロっとした液体を一気のみって…なかなか飲めませんっ!!しかも終わったその日一日なんだかずっとお腹がおかしいわけですよ…。健康診断…かなり体力と精神力を削られますっ(汗)まぁでも、やっぱり健康に越したことはありませんっ!!しっかり検査して、悪いところがあったら早いうちにしっかり治すっ!!バスケをずっと続けるために必要なことですよねっ☆
ちなみに僕は高校生の時から健康診断のたびに心電図でひっかかってましたっ!どうやらふつうの人より若干心臓が大きいらしいですよっ!!まぁそれが別に悪いってわけではないですが…その割には小心者でして…見かけ倒しかよっ(笑)
なにはともあれ、健康でいることが一番ですよねっ♪
さて…行ってきたといえば、つい先日初の展示会に行ってきましたっ☆行ってきたのはアイバーソンのブランド、リーボックの展示会ですっ!!展示会というのはまぁこれから出る新商品がどんな感じなのか実物を見てみようみたいな感じなのですが…これがまたおもしろいのですよっ!!
誰よりも早く新商品を見ることができるってのも一つなんですけど…なによりリーボックのシューズってかなりの高性能ってみなさん知ってましたかっ!?もうその高性能っぷりに関心しっぱなしですよっ☆ポンプシステムはもちろんのこと、クッションシステムもいろんな工夫が施されているんですよっ!!
リーボックのシューズは絶対これから要チェックしておいた方がいいですっ!!特にハイテクシューズを狙うならリーボックは外せませんっ!!
リーボックのハイテクっぷりは店頭にて僕がご説明しますよっ☆興味ある方は是非一声かけてみてくださいっ!!
リーボック…あなどるべからずっ!!僕も現在履かずに置いてあるアンサー10をこれからは使用していきたいと思いましたっ☆
最後に、最近の我がミネソタ・ティンバーウルブスについて…
またも気付けば連敗街道に入って5割に逆戻り…しかもピストンズ戦ではエースのKGが乱闘騒ぎで退場にっ(汗)それでもなんとかダブルオーバータイムまで戦い抜くもエースを欠いちゃ勝てません…。次のホークス戦もエース不在で敗北…(泣)うぅ…どうも今季のウルブスは不安定なのです…一時期調子よかったのですが…。ライバルのナゲッツはメロ復活で勢いに乗りそうだし…今季もやはりプレイオフの道は厳しそうです。それでも!強い時は強いのでなんとかきっかけが欲しいですっ!!がんばれウルブスっ☆
そんなわけで、今週も水曜日はモリゾーがお送りましたっ☆また来週っ♪
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする