日記
みなさんただいまです。21日に帰国しました。
で、なぜかオレが今回限り金曜担当ヌイちゃんの代打になったわけです・・・笑。
そして今回の日記が・・・ラストです。
もともとオレのVANCOUVER生活で体験してることとか海外のリアルなスト
リートボールを伝えるためにはじめた日記だったものであって。。。。
まぁ、そんな感じでラストはラストらしい日記にしていきたいと思っておるしだいで
ある今日この頃いかがお過ごしですか??って感じのラスト日記にしていきます・・
・笑。
まず、VANにいてホントにタフになれることが出来ました。NOTICのみんなや
他の黒人の中に混じってずっとプレイしてきて半端ない数の壁にブチ当たったし、そ
れだけ半端内ない数の成長が出来ました。
これは家族とかNOTICのみんな、日本で応援してくれたみんながいなかったら絶
対超えられなかったってお世辞とか奇麗言とかじゃなくてマジで心から思います。
このVANで頑張ってきたことを存分に出してこれから日本のストリートボールに貢
献していきたいです。
やっぱ、海外からしかもNOTICから帰国したわけだしガッツリヤバイことやって
かないとつまんないじゃないっすか!?「オメーあっちで何やってたんだ!?」って
言われたら逃亡もんですよ!!爆笑
まぁ、でもほんとに家族には心から感謝しました。「ありがとう」って何回言っても
足りないくらい支えられたし。
MIXIとかで応援のメールをくれたみんなにもスゲー支えられてあのみんなからの
メールで結構元気もらってたんすよ!マジで!
本当にありがとうございまいした。この恩はこれからのオレの活動で目に見える形で
返してしきます。
まぁ、オレはやりたいことと、なりたいことが明確なビジョンとして見えてるんでそれ
に向かって走れるだけ突っ走るだけっすね☆!!
まぁ、見ててください!ヤバイことになるんで・・・笑。
で、帰国してまず・・・・一蘭(オレが大好きなラーメン屋)行きましたー!!!!
爆笑
マジ最高でした!!帰国したその日に時差ボケMAXだったけどPLAYERSに顔
だして、オレの兄ちゃんタイキ君をラチって一蘭に引っ張って行ったわけです!!笑
いやー!!美味かったねー!!!「帰国して良かったー!!」マジで思いました!!
爆笑
で、翌日はスタッフでありオレのジモッティーの高松を連れて博多天神へ!!!
なんかわかんないけど・・・・オレがオゴることに・・・・。え!?なんで!?普通
「おかえりゴチ」じゃないの!?って感じなんだけど、高松の財布がかわいそうでか
わいそうで・・・。で、「よし!!オレがオゴっちゃる!!」ってなったわけで
す!!笑
で、仲良しのボーラーのゲンちゃんとマー君(SHOW TIME BOX)と代々木でバスケし
ました!
いやー、最高に楽しかったです!
そんで昨日はマイメン・TANAちゃんと偶然代々木で再会してめっちゃテンションあ
がってゲームとかやってそのままの流れでTANAちゃんが俺んちに来て泊まって、
今日もTANAちゃんとバスケです!多分明日も・・・笑。
で、日曜は代々木行きます☆!!
まぁ、こんな感じが帰国して5日間の流れでした!!
まぁ、これからバスケの会とかにも出るし少しずつみんなに会える場所があると思い
ます!
なんか最後らしい日記じゃなかったかもしれないけど・・・1年間この日記を読んで
くれて本当にありがとうございました。この日記を通していっぱいの人にいろんなこ
とが伝えられて本当に良かったです。
最後にもぉ1回・・・ありがとうございました!!!
MASTERPIECE!!!!
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする