日記
初日記を担当する高松です。日記など今までの人生で書いた記憶があまりないので、めちゃくちゃな文章構成になってしまうかと思いますが、勘弁してください!!
先日久しぶりにバスケの会に参加してきました。久しぶりだったのもありとても楽しくワイワイできました。やっぱバスケができる場所があるのは、メッチャ良いことだなぁーと、つくづく思いました。今まで知らなかった人達とでも、バスケを一緒にやることによってすぐ打ち解けたり、いろんな交流ができたりするとおもうので、とてもいい会だと思いました。
自分も人生の中で、一緒にバスケをやった事で知り会った友達がたくさんいます!なので誰でも参加できる、バスケの会というのはとてもいい会だと思います。バスケの会に参加した事によって話しができるようになったお客様もいるので参加して良かったと思います。これからもバスケの会には、時間がある時は、どんどん参加していきますんで、一緒に楽しみましょう!自分は背がちっちゃい(152cm)ので、すぐ分かると思うんで気軽に声掛けて下さい。2月には、カナダに行っていたフリースタイラーのリー君参加のバスケの会もあるので是非皆さん遊びに来てくださいね!詳しくはwebやブログに上がると思うので、チェックお願いします!初日記にお付き合いいただきありがとうございます。以上高松でした。
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする