日記
モリゾー日記を毎週水曜日にご愛読のみなさんっ!!新年っ!あけましておめでとうございますっm(__)mついに2007年に突入ですっ☆
どうもっ!今年も相変わらずの元気でがんばりますっ!モリゾーですっ☆
みなさんはもう初詣行きましたかぁ〜っ!?僕はばっちり年越しをお寺で迎えましたよっ♪毎年そんな感じでお寺で新年迎えてバッチリお参りして新年を迎えてますっ☆そんな意外と律儀な感じでっ(笑)ちなみに今年はおみくじは引いてませんっ!!なぜなら…毎年いいのを引いたことないからですっ!!正月早々そんな凹むことしなくてもねぇ〜…って思いまして。でも、1月1日の星占いは一位だったのでよしとしますっ♪まぁ新年のお参りは恒例行事です!これをやらないとどうにも新しい年を迎えた気分にならないのでっ!!やっぱり新年は気分も新しくすっきりと迎えたいものですよねぇ〜っ☆
さて、みなさんは正月はなにして過ごしてますかぁ〜っ!?もう初バスケした人、いるのでは??PLAYERSの超常連鎌田くんa.k.aカマちゃんは1月1日にボールを持って現れましたっ!!新年初バスケをちゃんと1月1日にやった一人ですねぇ〜っ☆いやぁ〜そういうのって最高じゃないっすかぁ〜っ!!僕もできるなら1月1日にバスケしたかったです…。まぁそんな初バスケがまだの人に耳寄り情報ですよぉ〜っ!!1月5日(金)16時半から18時半まで『謹賀新年!バスケの会!!』やりますっ♪そうですっ!新年初バスケの会ですっ!!
正月休みにいい加減飽きてきちゃってる人!正月バスケができなくてうずうずしてる人!おせち食べ過ぎちゃって体が重たい人!みんなで集まって楽しく新年初バスケりましょうっ☆新年初シュートはやっぱり体育館のリムに沈めたいって人もバッチリご参加くださいねぇ〜っ♪今回は時間が早いからバスケ終わったあとに正月特番もバッチリチェックできるし、新年会にだって遅刻せずに行けます!!中学生も参加しやすいですよねぇ〜っ☆とにかく、5日はみんなひがし健康プラザに集合ですっ♪新年初バスケはみんなで一暴れしましょうっ!!お待ちしてまぁ〜っす☆
初バスケと言えば…新年初シュート、スゴい慎重になったりしませんっ??僕は毎年…「このシュートが入ったら今年一年調子いいぞっ!!」なんて考えてうつもんだからシュートする場所をやたら選びます…が、結局一番確率の高いゴール下になったり…(汗)それでも外すとき外します…そのときはショックっすねぇ〜っ(苦笑)もう今年は思いっきりスリーなんかぶちかましてやりたいですねっ!!しかし…新年初シュートがビンス・カーターなみの強烈ダンクだったら…どんなに気持ちいいことでしょう…一度でいいからそんなことしてみたいっ!!
そんな感じで始まりました2007年!!今年も読んだみなさんが元気になれるような明るくテンションの高い日記を毎回書けるようがんばっていきたいと思いますっ☆
そんな感じで、今年もよろしくお願いしますっ☆
モリゾーでしたっ!!
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする