日記

★卒業★

仰げば〜尊し〜♪ 我が師の〜恩〜♪

どうもルイです。 題名の通り卒業式の定番でスタートです。

えっ? 卒業シーズンにはほど遠いけど?なんて思った方もいるでしょう。
今回は全くもって個人的な内容ですが、この度ボクは10月いっぱいをもちましてプレイヤーズを卒業することとなりましたので、この場をお借りして報告させていただきます。
急ではありますが新たなステージに進むための卒業となります。

プレイヤーズに来てから約1年半。長いようで短い密度の濃い期間でした。
1年半いたにも関わらず、あまり目立たない存在でお客さんの中にも顔と名前が一致する方は少ないと思います。
皆さんがバスケに情熱を注ぐ上での手助けを少しでも出来たでしょうか?
心残りはたくさんありますが、プレイヤーズにいたことで得た経験は必ず次のステージでも活かせると思っています。

残りプレイヤーズで過ごせる時間は10月の毎週木曜日だけとなりました。 残り少ない時間を最後まで気を抜かずに、バスケを頑張る皆さんのためにガチ頑張りたいと思います!

卒業後は次のステージで死ぬほど頑張りたいと思います。 バスケは一ファンとして、一プレイヤーとして日本バスケの発展を応援していきたいと思います。
最終目標は関わることですが…

もしバスケ会場などで見かけることがあれば、軽く声でもかけてもらえればと思います。 その時は必ず「ちゃんとご飯食べてる?」って聞いてください。

短くなりますが、これで最後の挨拶とさせていただきます。 皆さん本当に今までありがとうございました!

最後になりましたが、社長はじめスタッフの皆さんにも感謝しきれないほどお世話になりました! 道は一本外れますが、ボクも渋谷ボーラーズの一員として頑張っていきます! これからも細く長くお付き合いお願いします!

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする