日記

★存在がテクニカル??★

10月に入ってから…どうにも運が悪いです…なんかデカイことやらかさないか心配です(汗)
どうも!存在自体がテクニカルファール!モリゾーです!!その理由は…また後で話すことにしまして…。
とりあえず、ここんとこどうにもツイてないです(泣)なにかいいことのある前兆だと思いたいのですが…。まぁこんな時こそしっかり気を引き締めていきたいと思います!!なにごともしっかりとねっ☆ツキは自分の手でつかむベシっ!!
さて、11月も3連休がありましたがみなさん何をして過ごしましたかぁ〜っ!?
僕はまぁ3連休ではなかったのですが…最終日の月曜日だけは休みでした。その月曜日に…チームがうまく勝ち上がってくれて3回戦があるとのこと!!おぉっ!これは参加できるっ☆なんと約2年振りに公式戦に行ってきましたっ♪まぁ最近まったくチーム練習に参加してないうえに試合離れがはなはだしので…もちろん試合にでることなんか期待しちゃぁいませんでしたがねぇ〜…。なんて思ってたら…1試合目、チームは順調に得点を重ねて気付けば25点差☆ってなわけで第4ピリオドに出番がっ!!久々の試合だぁ〜と意気揚々とコートにたってファール一発ぶちかましてくると…なんしかオフィシャルが騒がしい…。まぁ別に気にしまいと相手のパスをスティールして速攻!!シュートが決まって後ろを振り向くと…チームメイトが痛そうにしてる…。どうやらキンテキをくらったらしい!!大丈夫かぁ〜っ!!とみんなで心配してると…審判の笛が!!テクニカルファール!!おぉっ!キンテキが危険とみなしたか!?ナイスジャッジだ審判!…なんて思ってたら…「あの…テクニカルファールは白21番で…」白21番……えっ!?俺ぇっ!?いや…なんもしてませんが…なぜ??あのスティールがダメ??なんてあっけにとられてベンチを見ると…なんしか必死に謝ってるキャプテンの姿が…はい…やっと状況が掴めました…僕が公式戦に来るの久々過ぎて、キャプテンが試合前に登録を忘れたみたいです…(汗)えぇ…そりゃぁ登録のない人はコートに立っちゃあかんですよねぇ〜っ(泣)相手にフリースロー2本ただで与えてベンチ…もといベンチの外に戻る僕…ようするに…存在自体がテクニカルファールだったわけですよ…いや、ネタじゃないっすよ!実話です!!はい!そこ!笑わない!!そりゃぁネタ的にはだいぶおいしですがねぇ〜っ(笑)いやいや…実際やられるとかなり萎えます…(泣)そんなわけで僕の久々の公式戦は…1スティール☆1ファール…1テクニカルファールで退場!!
こうなりゃぁもう存在を忘れられないくらいうまくなりたいですよねっ!!コイツがいれば楽勝って思えるくらいの力があれば、登録忘れなんてありえないわけですしねぇっ☆てか、その前に…チーム練習にちゃんと参加しろって話ですが…(汗)
まぁ久々に公式戦に参加して言えることは…やっぱチームで勝つってのは気持ちイイのですよっ☆バスケはチームで戦うスポーツですからねぇっ♪ただ…どうせなら自分が試合に出て、そんで活躍して勝てるのが一番気持ちいいですっ!!
そうなるためには…やっぱ練習するっきゃないっすねっ!!
がんばれ!自分!まずはダイエット(笑)
そんな感じで今週はこの辺でっ☆存在がテクニカルファールなモリゾーでしたっ!!
ちきしょぉ〜…いつか違った意味で反則な存在になってやるっ!!

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする