日記

★スポーツっていいね!★

どうもタカマツです。日記の更新が1日遅れてしまいました。大変すいません・・・・ 実は土曜日曜と大学バスケを見に行ってきたのですが、前にも言っていた通り大混戦なのでとても熱い試合が見れました!そして自分が注目して大東大が最後の試合に勝って入れ替えに出れる事となり凄く嬉しく思ったと同時に日記の事をすっかり忘れてしまいました・・ごめんなさい!!
いやーでも凄くおもしろい試合が見れたのでとても満足の気持でいっぱいです☆
大学の試合に限らずですけど、一人一人好きなチームや好きな選手がいたりするとおもうんですけど、自分の応援してるチームがかったり好きな選手が活躍していたりしたら凄くいい気持になると思います。逆に負けてしまった時などはテンションが下がると思います。そういった感情を起こさせるような事ができるっていうのはスゲー事だなっておもいます!
自分も見にいって一生懸命頑張ってるチームや選手がいると凄く自分も明日から頑張ろうとか思ったりする事もあります。

たくさんの人にそういった感動などを与えられる人になるのは、一握りの人しかいないかもしれないけれど、一人の人でもスゲーって思ってくれたり、応援してくれている家族とかに伝える事は誰でも出来るんじゃないかなぁーって思います。 そう考えるとやっぱスポーツは人の心を動かすことができるすごいものだとおもいます! なんかこんな話ですいません!しかも文章能力がないので伝わりづらかったと思いますが、共感してくれる人がいてくれたら嬉しいです!!

来週は、スタッフトミーさんが面白い話できっと盛り上げでくれるでしょう! もしかしたら自分の出番は今日で最後?かもしれません! ではありがとうございました!

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする