日記

★ラッシュ!ラッシュ!!★

最近めっきり寒くなってきました…バスケをしてても、ちょっと休憩しただけで体冷えちゃって大変です(汗)とは言え、まだ真冬には早いかと…なんせまだまだ短パンで生活してても寒くはないですからぁ〜っ☆そんなわけで…10月いっぱいは短パンで生活しようかと思ってます…どうも!一週間ぶりのモリゾーです☆
いつまで短パン?って最近よく聞かれますが…ガチ寒いと思うようになるまで短パンで生活しようかと…なんせ楽なものでねぃっ♪ただ…若干季節外れ感も否めませんが…(汗)まぁとりあえず10月いっぱいは短パン宣言ですよっ☆
まぁ寒いといえば、先程も言いましたがバスケ中ですよねっ!!体が冷えるとやっぱり動きが鈍くなる…だからこそ体の熱を逃がさないようにしないとダメっすよねっ!!そんなわけで足元にはそろそろハイソックスが流行る季節ですよっ☆数年前から爆発的に流行り始めたハイソックスはもはやこの時期の定番っすよ♪まだ挑戦したことない方、是非一度お試しあれ!!まぁまずは黒がいいですよねっ!!黒のハイソックスは定番で一番合わせやすくカッコ良く見せやすいです!!でも…もう黒なんて飽きちまったぜぃっ!!ってハイソックスベテランの方…そんなあなたは是非赤に挑戦!!今までにないイメージでかっこいいですよっ♪僕はすでに愛用中!!まぁただ、ハイソックスはあくまで保温効果くらいしか機能はありませんっ!
じゃぁ筋肉のブレを防いで疲労緩和まで求めるなら…やっぱり冬の強い味方、ロングスパッツですよ!!現在、NBAでは見た目が美しくないと禁止になっちゃいましたが…冬はやっぱりこのアイテム流行りますよねぇ〜っ!!そんなロングスパッツがマクダビットから待望の新登場しちゃいますよっ☆しかも…それが今日入荷ときた!!さぁみなさん!真冬のバスケにそなえて寒さ対策ですぞ!このロングスパッツと一緒にマクダビットのコンプレッションタイプのロンTも入荷決定!こちらも冬の必需品でしょうっ!!特に冬場もストリートでガンガンバスケする方には強い味方になりますよっ☆
なんてこと言いながらもまだまだ僕はタンクトップでバスケしてます!!寒くはないですよぉ〜…寒くは…いや…若干寒い…(汗)
なんて感じ今週はいきなり入荷商品日記になりそうな予感ではありますが…えぇ〜っい!ついでじゃっ!今週は思いきって入荷日記にしちゃいますよっ!!
なんせ今週は新商品ラッシュラッシュ!!ガチでたんまり入荷するんで覚悟しといてくださいねっ☆
なんて一番覚悟が必要なのは僕なんですがねぇ〜…(汗)
まずは明日!待望のPLAYERS TEEの新カラーが登場ですぞ!毎回新カラーが登場の度に大人気のことTシャツ!みんなもゲットしていろんな場所でPLAYERSを広めちゃってくださぃっ☆もちろん!僕は間違いなくゲットしますよっ!なんせコレクターですから…ただいま23枚も保有しております…家のタンスにはPLAYERS TEEの山が…(汗)また増えるのかぁ〜…。
コレクションと言えば!こちらもコレクター泣かせの新商品!そうです…NBAの開幕を目前にして今シーズンモデルのスウィングマンジャージが大量に入荷しますよっ☆
総枚数なんと100枚以上!!選手も…今年のドラフトの注目選手や大人気のあのガード、毎年爆発的活躍を見せる怪物や猛牛の守護神、さらにはストリートのレジェンドだった選手まで…定番からレアものまでホントにたんまり入荷しますよっ☆
専門時代、毎月一枚スウィングマンジャージを買いまくってた僕ですが…そんな大量のジャージが店に並んだら…一日中眺めて幸せな気分に浸ってることでしょう☆みなさんも一緒に幸せな気分に浸りながらNBA談義しましょうねぇっ♪
この新入荷は今から楽しみです☆とりあえず…あのルーキーとあの選手のはゲットしとくか…。
なんて感じで今週はかなりの入荷ラッシュ!店内がいきなりバスケシーズンモードになりますので是非一度遊びに来てください☆ 僕はジャージの前で幸せな気分になってますので…って仕事しろよっ(笑)
そんな感じで今週は多忙なのでこの辺でお開き!
また来週☆

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする