日記

★入れ替え戦★

どーも! 咳が止まらない風邪ひいた形かなってくらいちょっと体調が悪いタカマツですー! みなさん最近自分の周りでも風邪が流行してるんできおつけて下さいねー!!!

前回の日記で今日で書くのは最後かな?って感じで終わらせたら、日記を読んでくれる友達にタカマツさん辞めるんですか??って言われるました。いやいや冗談だよ!まだ続けるよーこれからもよろしくねー!

てな事でみなさんもこれからもよろしくです☆

大好きな大学バスケのリーグ戦が今入れ替え戦中なんです! 自分は大東が好きなので今回の入れ替え戦マジで頑張ってほしいんです!! 相手は慶應大。入れ替え戦の前に一部の最後のリーグ戦をチェックしにいったんですけど、波に乗るとてがつけられない位の印象を受けました。簡単には行かない相手だなーって思いました。
そして昨日第一戦でした!自分はフライヤー配りをしながらソワソワしていました。そして店に戻る前にちょっとだけのぞいてみたところ慶應にリードされていました。このまま観戦してから店もどろっかなーって言う衝動にかられましたが、勝ってくれって祈りながら店に帰りました。

カリスマスタッフルイさんが試合終わりにプレイヤーズによってくれました!一目散に結果を聞きました!
一言慶應強かったっていっていました。テンションがたおちしました・・・・。
負けるな大東!今日勝って明日も勝って一部昇格だー!! ではまた再来週☆

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする