日記
本文
どーもみなさんこんばんわ。今週はトミーがお送りいたします。
さて、先週スタッフルイからラストタッチを受けました。
そうです、ルイはPLAYERSを卒業することとなりました。
何回も言いましたが、ルイとヨッシーとボクは花の84年組トライアングルです!
今風に言えば、クラスオブ06です!!
同期入団ということもあってルイとは気兼ねなく楽しく一緒に仕事ができました。
でもルイの方が先輩で最初はルイさんって呼んでて敬語も使ってました!
よくモリゾーさんに「お前らタメなのになんで敬語同士で話してんだよっ」って突っ込まれたりしてたっけ!
まぁタメだからこそのビミョーな感じが1ヶ月くらい続きましたが、今となってはありえないくらい不思議な光景だったでしょう。
帰り道も一緒で、電車にのるときは3つの席の端っこと端っこに座り、途中誰か知らない人が真ん中にくるとそりゃあ気まずいこと気まずいこと…。
っと思い出話しはたくさんありますが全部は話しきれませんね。
同期引退は悲しいです…。でもルイはまた次のステージで頑張ってくれるはずです。
その知性とキャラを生かして!!
また会いましょう。古田かっ!!
ってな感じで感動系?な流れですけど、正直あんま悲しくありません。
どーせまた遊ぶだろって話しです!じゃあなんだったんだよってなりかねないのでボクの今狙っているシューズの話しをします。
話しの流れはめちゃくちゃですが気にせず行きたいと思います。
ボクが狙っているシューズ。それは…。
「ワンダーミッド」です!月バス11月号にはすでに画像付きでPLAYERSの広告にのっています。
ちなみに狙っている色は灰赤!!これ買います!
現在大人気のオンスロートミッドと同モデルです!皆さんオンスロートミッドはもうゲットしましたか?このオンスロートミッドはっきりいってやばいです!!
めちゃめちゃ履きやすいです。軟らかいです。グリップやばいです。最高に軽いです。
やばいです。やばいです。やばいです…。
じゃあなんでオンスロートにしないの?って話しですが、基本的にボクは赤が好きなんです!
んでこのオンスロートミッドには黒赤ってカラーがあったんですけど自分黒いシューズ似合わないんすよね↓↓
かと言って他のも似合ってねーよって後ろの方からささやかにタイキさんのつっこみが聞こえてきそうですけど…。
だから間違なくワンダーミッドの灰赤買います!!皆さんも試着しにきた方がいいですよ!とりあえず今あるオンスロートで試着って手もありです!!
この日記を呼んでくださってる皆様方によびかけます!次のバッシュを悩んでいる皆さん、ぜひワンダーミッドにしましょうね!
ちなみにそろそろ入荷してきますよ♪
それではっせーのっ「ワンダーっ!!」
トミーでした。
来週からタカマツのおちびちゃんと二人で月曜日は回していきますので皆さんよろしくお願いします。
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする