日記
だいぶ寒くなってきましたねー!! 昨日バスケしてる時そろそろノースリーブはきついかなって思った位です。風邪にはきおつけてみなさん大好きなバスケ楽しんで下さい☆
どうもタカマツです。最近はNBA、JBL、bjと開幕してバスケの季節になってきましたねー!!! 特に自分が注目しているのはやっぱりなんといっても日本のバスケ界ですねー!今日も朝からバイトに出掛ける前に家で、レラカムイ対日立の試合をちょろっと見ていたのですが!かなり面白かったです、ゴールデンエイジのメンバーも即戦力として活躍していました!他のカードも早くみたくてしょうがないっすって気持になる試合が繰り広げられていますよ!! bjの方はまだ見ていないので早くみたいです。今年のアパッチは去年とは一味違うようなのでとても楽しみですねー!!
そしてやっぱり大学バスケは外せないっす!!!
やってきました!大学No.1を決めるインカレが11月26日から始まります!毎試合激しい戦いが繰り広げられる事間違いないっす。これはみなきゃもったいないっていってもいいくらい大注目の大会です。是非見に行ってみて下さい☆
ここで話は変わりますが、プレーヤーズではチームオーダーというのをやっているのですが、スタッフでも作ろうということになりましてPLAYERSオリジナルユニフォームを製作しました!これは皆さんもしってるとは思いますが、最近自分はバスケしに行くときよく宣伝もかねて着用しているのですが、スタッフタイキさんデザインのユニフォームがいろんな方に凄く好評でした!やっぱり自分達だけのオリジナルを作って良かったなぁーて思いました!
本当にオススメなので皆さんも自分だけのオリジナルユニフォーム作ってみるといいですよ☆ バスケやるときのモチベーションも上がると思いますよ!! てな感じで今週を終わりまーす。来週はスタッフトミーさんです!お楽しみに☆
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする