日記
気付けば11月も終わろうとしている今日この頃…2007年もあと1ヶ月とちょっとじゃないっすかぁ〜っ!!
どうりで最近冷え込むと思いました…。どうも!今年もインフルエンザの予防接種はやっておこうと目論むモリゾーです☆
今年はインフルエンザの流行がだいぶ早いらしいのでみなさんもお気をつけくださいねぇ〜っ!!って、先週も言ったじゃん…(汗)
しかし…ホント最近急に冷えてきましたよねぇ〜っ!!街中にはもうコートを着た人たちがたくさんいますねぇ〜っ!!もうすっかり冬なんですよっ!!そして冬の一大イベントと言えば…クリスマス☆みなさんはもう予定はありますかっ!?もし予定がまだって方…みんなでバスケしませんかっ!?そうです…今年もやっちゃいたいと思いましすっ!!2007年最後のバスケの会は…
『帰ってきた!クリスマス・イブ☆バスケの会』
正式発表はまだなのですが…去年思った以上に好評だったもんだから今年もやっちゃおうかと目論んでます♪さらにこの日だけ…もしかしたらバスケの会を仕切るのが違う人になっちゃっりしたりしなかったり…詳細は近日発表!好ご期待ってな感じでっ☆
クリスマス・イブはみんなでバスケして心も体もポッカポカになりましょうっ☆決して寂しん坊バスケの会ではないのであしからずっ(笑)あ…そうそう、去年のこのクリスマス・イブにやったバスケの会には…な…なんと!レラカムイ北海道の菅原選手が参加してまして…。なんともサプライズでしたねぇ〜っ!!参加者のみなさんまったく止められませんでしたっ(汗)やっぱり日本のトップリーグで活躍する人はレベルが違います!!
さて…今年はそんなサプライズがあるのかっ!?まぁシーズン中なのでねぇ〜…難しいかなっ(汗)
まぁでも、みんなでバスケができるってだけでなんだか印象的なクリスマスになりそうじゃないですかぁ〜っ☆いっそのこといつもかかってる曲もクリスマスソングのMIXになったり(笑)そして…バスケの会で出会いを〜……ってそれはさすがにないかなっ(笑)
とにかく、聖夜にバスケ好き集まれぇ〜って感じで開催する予定なんでみなさん予定は無理にでも空けておいてくださいねぇ〜っ(笑)もちろんカップルでの参加も大歓迎!!…なはず(笑)さて…最後はやっぱりこのコーナー…
『週刊!ボストン・セルティックス』
開幕から破竹の8連勝を続けていたセルティックスでしたが…ついに初の黒星が…(汗)相手はこちらも開幕から勢いに乗るマジック!!前半の猛攻が痛かった…。ただ、今季のセルティックスは後半が強い!!一時20点差近く離れてたのをスリー攻勢で攻め立て2点差まで詰めより…最後ピアースのスリーが決まってれば…ってところまでやってくれましたっ!!
これを見ると、セルティックスの勢いはまだ死んでないなぁ〜ってことが分かりますねっ☆
まぁどんな最強チームでもシーズン中に負けないってことはないでしょう!!
今季初の黒星は喫したが、次は負けません!!
さぁっ!次は何連勝するか!?楽しみにしてましょう♪
そんなわけで、今週はこの辺でっ☆
また来週っ♪
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする