日記

★2007年★

気付けばもう12月ですねー!
今年も一年長かったような短かったようなどっちだぁーっていう形です!ちょうどボウズから髪のばし始めてぴったり一年たちましたー。今では当時の面影はまったくなくなりました! ゆいつ変わらないのは、顔色悪いよって言われる位の肌の白さですかねぇー(笑)
それでも今年の夏は熱中症じゃねぇの??っていう位顔面腫らして真っ黒になったんですがねぇー、やっぱりもとの牛乳なみの白さに戻ってしまいました、、、、。

とまぁー今年も一年いろいろありました!! バスケにおいては、始めてミックステープのオープンランにでたり、本戦を見に行けたり!初体験する事が多かった一年だったなぁーて思います。でもまだ今年はこれからです、年末は福袋作成など忙しいので今年一年を振り返ってる場合じゃありません! それにウィンターカップも控えております!もう一度気を引き締めていい形で今年を終わらせたいですねー!お店には海外商品やら新入荷商品であふれています!皆さん是非今年の 内に欲しい商品はゲットしておきましょう!!

昨日久しぶりにバスケをしたら、フェイントをかけられたわけでもないのに倒れこんでしまった回数が四回位もあって、情けなかったタカマツでしたー! 来週はあれタチュヒコ??ではなく細身スタッフトミー大先輩です☆ またおもしろ話を聞かせてくれることでしょう!

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする