日記
師走…この時期はなにかとバタバタしております…。怒涛の2007年もあともう少し…今年一年間みなさんいかがお過ごしでしたかっ!?
どうも!今年も結局イメチェンしなかったモリゾーです(笑)2008年はイメチェンしたいです…う〜ん…どうだろう??
さて12月は毎年ながらてんやわんやな毎日を送っておりますが…今年は体調がすこぶるいい感じです!!鼻づまりも治って声出ますしねぇ〜っ!!気合い入れて年末に突入できそうです♪そんなわけで…気合いのセールを15日から開始しますよっ!!AND1とasicsは毎年いい感じのお買い得商品満載ですが…今年はリーボックがやってくれますよっ☆その内容は…セールが始まってからのお楽しみ☆
えっ!?このシューズがこの値段!?って驚き価格で販売しますよっ!!期待していてくださいねぇ〜っ!!
さてさて…年末のお買い得情報はこの辺まででと…ここからが今週の本題☆
今週から3週間…2007年をザックリと振り返っちゃいたいと思いますよぉ〜っ!!まぁあくまで僕の記憶の中でのみなので…ホントにザックリと…。まず今週は2007年前半戦!!
2007年1月1日…初の元旦福袋バトルに参戦しました!!電話ラッシュと来店ラッシュ…もうなにがなんだか…(汗)正直あんまし覚えてませぇ〜んっ!!とにかく…福袋はすげぇ〜ってことは間違いなしです!!
2月には毎年恒例(?)店長ヌイバーソン宅でNBAオールスター観戦☆
コービーが凄かった…が、シャックのエンターテイナーっぷりはもっと凄かった(笑)ビバァ〜ラスベガス♪
そして春近くになると…はbjリーグファイナル!!今年もやりましたよ物販!!強風でテントが飛びそうになるのを何度も押さえる…とにかく風との戦い…(汗)でも、何気に試合は見れたし!地方ブースターは熱いし!なぜか大阪店の常連さんと話せたし!大変だったけどやっぱりたのしかった物販でしたっ☆来年もまたやりたいか?う〜ん…それは…
そして5月!
これももう毎年恒例ですよっ!ビデオ片手に行ってきました☆HOOP IN THE HOOD 2007!!
今年はFREESTYLE BATTLEの関東ラウンド予選付き!!いやぁ〜このイベントは目の前で迫力あるストリートのプレーが見れるのが最高です♪相変わらず叫び声満載のビデオが撮れましたとなっ(笑)ちなみに…優勝したAT平塚には…現在レラカムイの菅原選手がいましたと…そりゃぁ一人レベルが違うわっ!!このイベントにはもちろん来年も行く気満々ですよぉ〜っ♪早くも来年が楽しみっ☆
5月後半には関東大学トーナメントの決勝戦を観戦!!このトーナメントではセネガル旋風が吹き荒れて、関東学院が3位と予想外の大健闘!!でも、やっぱり決勝まで上がってきた大東はホントに魅力あるチームでした!!特に決勝戦での竹野大爆発!やっぱ大学バスケはおもしろいわぁ〜って思えた試合でしたねっ♪
そんな感じで2007年の前半戦をざっくり振り替えってみましたぁ〜っ♪みなさんの2007年はいかがでしたかぁ〜っ!?
来週は中盤戦夏の陣をお届け!!
最後はやっぱりこのコーナー…週刊!ボストン・セルティックス!!
なんて言いながら最近忙しくてNBA情報をまったく仕入れてませんっ(汗)
ただ…ボストンは相変わらず強い!ってことは間違いなさそうです☆
そんな感じで今週はこの辺でっ♪
また来週!!
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする