日記

★MVP★

おはようございます!ナゲッツ好調でディヴィジョン首位に!!!
先週はアイバーソンの大爆発、昨日はカーメロの大活躍で、ナゲッツがジャズを抜きディヴィジョン首位に立ちました。 これは嬉しいFBNです!このまま首位をキープしてシーズンを終えてほしいと願います。しかしジャズも強いからなぁ。。。 直接対決、楽しみです♪

改めましてこんにちは!店長縫田です! いやぁ年末ですね!PLAYERSは毎日大忙しの日々です!なぜなら「毎年恒例お正 月お年玉福袋」があるからです!いよいよ明日からホームページにて先行予約開 始ですよ!皆さんドシドシ予約して下さいね!絶対お得ですから!そして明日か ら店頭ではクリスマスセールも開催されます。入り口に特設クリスマスセールコー ナーを設置して行われますよ!箱の中の冬物が驚きの価格で販売します!是非ご 来店下さい。

っとまぁSALE準備と福袋準備で大忙しなのですが、さらにはここ最近新商品の入 荷ラッシュなんですねぇ。その中でも個人的に超お勧めの商品が入荷しました! 1冊の書籍なんですがタイトルは、アレン・アイバーソン自伝「もうなにも恐れな い」です。アイバーソンの自伝が発売しました!これは必見です!僕もすでに読 み始めていますよ!これを読めばアイバーソンのここまでの人生が分かります! アイバーソン激動の人生をじっくり読んでほしいです!

さてこの忙しい日々の中、先日癒しの時間がありました!こないだの火曜日、会 社の忘年会がありました!BOSSを含め、PLAYERSとお隣のカードショップ「クリ スティーズ」のメンバーで飲みましたよ!もともとお酒が大好きな僕ですがこう して会社のメンバーで飲む機会は滅多にないんです。貴重な時間ですね!

んで、うちの会社の忘年会では毎年恒例企画があるんです!これはBOSSが考えた 企画でこの1年で最も会社で活躍した人物(MVP)を投票で決め、選ばれた人には 豪華プレゼントがあるんですよ!全員が自分以外の名前を書いた投票用紙を投票 箱に入れ、BOSSがその場で結果を発表するといった方式です!プレゼントは貰え るまで分かりません。。。これがまたドキドキするんですね!

発表の前に昨年の話を言いますと昨年のMVPはモリゾーでした!Iポットをゲット してご満悦なモリゾーの笑顔は印象的でしたね。発表の前にBOSSから一言「えぇ 昨年のMVPには1票も入ってません。笑」さすがに2年連続の受賞は難しいか、そ れとも去年貰ったからモリゾーには投票したくないという皆の思いか?まぁ笑え ました。

そして発表の時、「今年のMVPは・・・ドゥルゥゥゥゥン ジャン!」「PLAYERS店 長縫田!!!」やったぁ!見事僕が今年のMVPに選ばれました!ビックリしたと同時 に本気で嬉しかったです!皆投票ありがとう!そしてプレゼントは!? Iポットタッチ!周りからは「いいなぁ」「マジで羨ましい!」の声が・・・

しかし僕、機械系弱いです。音楽聴かないです。。Iポットいじった事ないです。。。 どうしよう?家に帰って開けてみたはいいもののさっぱり分かりません。でもせっ かくいただいたMVP記念!これを機にIポットタッチ、マスターしてみせます!聞 くところによると動画が見れたりインターネットが出来たりするらしいので!何 だか凄い機械のようです!ありがたく使わせていただきます!

とにかくMVPに選ばれたことが本当に嬉しかったです!MVPっていう響きもいいで すよね!そして忘年会はその後も続きいろんな話で盛り上がりました。この忙し いなかちょっとした癒しの時間になりましたね!やっぱり皆で飲んで騒ぐと楽し いです♪♪♪年末に向けてさらに忙しくなりますが、MVPにふさわしい活躍が出 来るよう頑張っていきたいと思います。

最後に会社メンバーへ!!!
皆さん1年間本当にお疲れ様でした!

BOSS、今年もたくさんのアドバイスありがとうございました!店長としてさらに 成長できるよう頑張ります!そして今後もいろんなアドバイスをよろしくお願い します!

経理の文さん!文さんの活躍は予想以上でした!本当に多くの事を気にかけてく れ、時には相談役にもなってくれ、会社にとっても大きな存在になったと思いま す。まだまだ勉強不足な僕ですが今後もいろいろ相談乗って下さいね!

クリスティーズの皆さん、何かとPLAYERSに気を使ってくれて感謝しています! 今後も一つ屋根の下、お互い助け合いながら頑張っていきましょう!

タイキ君!今年は昨年に増して仕事の幅も広がり、いろんなデザインや企画を実 行してくれてありがとう!中でもタイキ君が手がけたPLAYERSオリジナルユニフォー ム「渋谷BALLERS」は個人的にも宝物となりました!今後もいろんなカッコイイ 物作って下さい!

モリゾー!今年は1票も入らなかったけど俺はPLAYERSとして活躍してくれたと思っ てるぞ!時間にしたらお前が1番働いてるもんな。俺の中ではお前の事を「気合 いの入った奴!」と見てるから今後もその気合いで活躍してくれ!

トミー!いつも無理難題押し付けてゴメンな!正直細かい部分でいろいろ助かっ てるよ!ありがとう!そしてお前のキャラは最高だよ!誰からでもいじられるそ のキャラはいい事だと俺は思うよ!ふざけてそうで実は真面目なお前、、、今後 も期待してるぞ!

ヨッシー!2度の海外出張はいろんな意味で思い出になったね!とにかくハード な出張だったけどNBAも観れたしな!たくさんの人とも出会えていい経験になっ たよ!ヨッシーの英語力がなければ俺はタジタジだね。。。2人で成し遂げた海 外出張は大きな仕事だったと思う。その経験を忘れないように!

タカマツ!お前は本当に面白い奴!何か気が合うんだな!酒好きだし!何度か飲 みに行ったけど、楽しかったよ♪♪♪そしてお前は本当にバスケが好き!そのバ スケ愛を仕事でも活かしていけるよう頑張ってくれ!そしてムードメーカーでい てくれな!

MVPを獲得できたのも皆のおかげです!年末年始に向けここからが忙しさマキシ マムです!皆で力を合わせ頑張っていきたいと思います。僕らの努力の結晶を、 お客様にいろんな形で表していきますので皆さんどうぞよろしくお願いします!

以上、結局長い日記になってしまいましたが最後まで読んでくれた方、ありがと うございました!また来週☆☆☆

Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ

[PLAYERS]
メールする
TELする