日記
どーもみなさんこんにちは!本日12月17日(月)の日記はトミーの出番です。
って今日は18日の火曜ですけど…。
アップが一日遅れちゃってごめんなさい。
えぇついに2007年も残すところあと2週間となりました。
いったいどれほどのやり残しをin08することやら…。
それはそうと先日休みの日にこれまた久々にバスケをしてきました♪
今回は大学バスケのOBの集まりでなんか交流を深めましょう的な集まりでした!
久々に我が母校へ帰ると大学の隣にある4年間住んだ自分のアパートを発見!
自分ちは一回で中がちら見できるんですけど全くうちんちの雰囲気がなくなってました…。
そりゃあその人の家のカラーってのがあるからしょうがないですが…。なんだか悲しくなりましたよっ↓
でもボクが出たあとにいくら清掃業者が入っても何年の月日がたとうとも絶対にそんなとこ見ないだろってとこにバレない痕跡をボクは残したんですよ!!
でもこうして一つ気付いたことがあります…。
どうやってそれ確認するの??
んでバスケの話しのはなしですがまさかあんなに大人数だとは知らなかったです!
あきらかに何代も上の方たちがきてました!
ぼくは2コートある中の片面の現役組に交ざってやってました!
いやぁ〜久々のバスケはやっぱ最高っすね♪
自分が大学生の全盛期のときでどんだけ頑張っても全く勝てなかった先輩もきてくれました!久々に同じチームでやったのはいいんですけどあきらかついていけないボクちん…。
スタミナ不足。睡眠不足。カロリー不足。
全てムリでした…。
毎週土日はクラブチームの練習で大会とかバンバンでてる人についてけってのがムリです。
若めのOBvs現役でやって何回か勝ちました♪とりあえずゲームやりすぎ!体育館6時間とか借りすぎ!
人数が多すぎて誰も休憩とか言えないこの流れ…!
とりあえず片面のもっと上のOBの方たちと全く交流がないのでボクが先人をきって乗り込みました…。
敵は50人以上…。
やれっ!ボクちんはやれる男だぞっ!
言うんだっ!!
「あの〜なんか完全にコートが別れちゃって交流も全くないんで誰かボクたちと一回でいいから試合しませんかっ??」
やりました!でかい声で言ってやりました!
「シーンっ…。」
そしたら代表らしき人がこう言いました。
「君たちとは時間のズレがあるから勝負にならないよ。こっちがケガしちゃうからさ」
時間のズレ?
板垣vs星ってことですか?(はじめの一歩を見てない人は流して下さい)
とりあえず下っぱから交流を持とうとしてるのに見事に拒否られましたっ!ボクってどうせこういうキャラですけどなに
まっ企画した方たちに従うしかないっすからね仕方ないっす…。
でもまぁ久々にバスケができてよかったですよ☆
それと引き換えに筋肉痛というものをいただきましたが…。
あっバスケと言えばどうやら今月のバスケの会は24日のクリスマスイブにやるみたいで!そしてどうやらボクが今回特別担当としてやるみたいで!!
さて、どうなることやらっ…。
きっと何かが起こるでしょう!そのことはまた次の日記で!!
では今週はこの辺で!
トミーでした。
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする