日記
今年もクリスマスまであとちょっと!街は綺麗なイルミネーションでキラキラしとりますっ♪夜は特にキレイですよねぇ〜っ☆急ぎ足で帰る途中でも思わず足を止めたくなりますっ!!クリスマスの時期…そんなに嫌いではないです☆にしても、毎日よく冷え込みます!!
どうも…夜中の4時になぜか強烈な腹痛に襲われたモリゾーです(汗)う〜ん…お腹が冷えたのでしょうかっ!?久々に焦りましたっ!!未だ原因不明です…あの腹痛はいったい??
そんな冬真っ盛りの時に…今週は2007年の夏をざっくり振り返っちゃえましょう☆
モリゾーの2007年を(ザックリ)振り返る〜夏の陣〜
今年の夏のはじめは…そうです!連日この話題でしたねぇ〜っ!徳島で開催されたアジア選手権!オリンピック出場権をかけて日本代表が戦うこの大会…一次予選はよかった☆特にレバノン戦は名勝負でしたねぇ〜っ♪強烈なゾーンから見事な逆転勝ち!!テレビの前で大騒ぎしてましたっ(笑)ただ…二次予選…勝てたはずの試合を落としたのが痛かった…。友人が半泣きでテレビに映ってたのも印象的でしたねぇ〜…ホントくやしかった(泣)
でも、そのあとすぐ、ユニバ代表がなんと4位と大活躍!!黄金世代…やっぱりすげぇ〜っす!!バスケ界の未来は明るい!!…と思うっ☆
夏はストリートイベントも熱かったっすねぇ〜っ♪
ALLDAYはもちろん見に行きましたよっ☆この1DAYトーナメントには知り合いいっぱい出てますっ♪なんかそれを見るのがうれしくてねぇ〜っ♪
そして8月の終わり…初のHoop in The Hood平塚を観戦!!真っ黒…というより真っ赤に日焼けしながら見たこのイベント…いやぁ〜夏のいい思い出です♪代々木に普段いるボーラーたちはここでも元気元気!!そんな彼らを思わず写真に納めたのは言うまでもないっすねっ♪そして…ここで…今やメ〜ンで一躍有名なD.O.の生ライブも見れちゃったわけですよっ☆まぁリンカーンで話題になるちょっと前でしたねぇ〜っ!!
2007年の夏はこんな感じっ!!みなさんはいかがでしたかっ!?そして9月…はいろいろ盛りだくさんなのでまた来週っ☆
最後はやっぱりこのコーナー…週刊!ボストン・セルティックス!!
ホーム負けなしの12連勝!さらに…気付けばキャブスに負けて以来9連勝!レイ様の離脱もなんのその!乗りに乗ってるチームは止まりません!!まさかここまで強いなんて…誰が予想しましたかっ!?こりゃぁブルズの打ち立てた72勝を塗り替えるのも期待できちゃいますよねっ☆とはいえ…まだまだ西の強豪スパーズやマブスとは試合がありません!!特に王者スパーズとの一戦は早く見てみたいものですっ☆KG対ダンカン…リーグ屈指のインサイドプレイヤーのガチンコバトルは必見ですねっ♪
そんな感じでまた来週!
モリゾーでしたっ☆
Bokuたちの部屋に戻る
TOPへ
[PLAYERS]
メールする
TELする